На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина

В Уральске шестые сутки ищут 25-летнюю девушку

Голосуйте:   
20-08-2014, 23:29

В Уральске шестые сутки ищут 25-летнюю Айдану Доскалиеву, которая пропала по дороге из Уральска в поселок Щапово, сообщает "Уральская неделя".

Подробнее:http://tengrinews.kz/events/v-uralske-shestyie-sutki-ischut-25-letnyuyu-devushku-260468/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

Родители девушки рассказали, что утром 14 августа Айдана, как обычно, поехала в город на рынок "Айгуль", где она работала продавцом в киоске быстрого питания "Колобок". Вечером, примерно в 17.30, она вышла с работы и поехала на центральный рынок, где села в автобус "Уральск - Серебряково".

"Когда автобус приехал в Серебряково, Айдана вышла на дорогу и начала ловить попутную машину до Щапово, - говорит отец пропавшей девушки Тлеген Доскалиев. - Рядом торговали овощами местные жители. Они рассказали, что в тот вечер Айдана поинтересовалась у них, сколько стоят арбузы, но затем отошла в сторону и опять стала ловить машину. Затем дочь села в "Жигули" "шестерку" белого цвета и уехала. Торговцы заметили, что на водительском месте и на переднем сиденье находились двое мужчин. Стекла автомобиля были не тонированные".

По словам отца, примерно в восемь часов вечера того же дня братишка Айданы, катаясь на велосипеде рядом с дорогой, увидел, как мимо него проехал автомобиль "Жигули" белого цвета, в котором сидела его сестра. "Сын рассказал, что Айдана махнула ему рукой", - заявил отец.


Отец девушки Тлеген Доскалиев.

Друг пропавшей девушки Аскер рассказал, что они с Айданой собирались в скором времени сыграть свадьбу.

На рынке "Айгуль" коллеги Айданы говорят, что до сих пор в шоке от произошедшего. "Айдана очень ответственная, порядочная и честная девушка. Она не могла куда-нибудь уехать и просто пропасть, - рассказали они. - Она собиралась выйти замуж за своего парня".

Подробнее:http://tengrinews.kz/events/v-uralske-shestyie-sutki-ischut-25-letnyuyu-devushku-260468/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 3524



Яндекс.Метрика