На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина

Перед законом, должны быть равны все, без исключения!!!

Голосуйте:   
1-03-2015, 20:08
Ну а в реальной жизни не так все просто!!!

                                           Председателью Конституционного совета РК Рогову

 

                                           Председателью Верховного суда РК К.Мами

 

                                           Ген.прокурору РК А.Дауылбаеву

 

                                          Директору информационно-правовой портал

                                         «ABIYEV.KZ»альянса казахстанских СМИ

                                         «Закон и право судия» Т.Абиеву

 

                                         Корроспонденту газета «Жас Алаш» Б.Сарсенбиной

                                         Короспонденту газеты «Актобе-Таймс» Т.Токарь

                                         Корроспонденту  газеты «Диапазон» Ю.Глист

 

Заявление

 

Вот уже свыше два года из-за коррумпированности в системе правосудия Актюбинской области я никак не могу добиться справедливости. Вам всем хорошо известно что моему сыну Жоламанову Едил майору полиций, замначальнику Иргизского РОВД как липо сфабриковано и возбуждено уголовное дело прокурором Иргизского района З.Жангалиевом, так же вы все знаете, что в настоящее время он оправдан и в этом не мало заслуг и ваших. Хотя все незаконные проделки прокурора Зейн Жангалиева полностью раскрыты прокуратура области не спешат подвергать его и его поделников к ответу. В своем много кратном обращении я просил у Е.Айтжанова – председателя областного суда и Н.Абдирова – прокурора области принять строгие меры председателью Иргизского райсуда Аскару Бисенгали, прокурору Иргизского района Зейну Жангалиеву, ст.помощнику прокурора Айбару Акылбекулы – Дадину, ст.следователь по Хромтауской фин.полиции Турару Жекееву, прокурору Шалкарского района Айбек Айтбаеву и заместителью областного прокурора Кайрату Борыбаеву – за              незаконное осуждение моего сына.

Потому что все уголовное дело состоящий из семи томов, все предварительные следствия, все судебные расследования далеки от истины.

Во всем своем обращений я четко излагал настоящую картину всего двадцать судебного процесса которые состоялись в течение этих двух годов. Во многом из них вы и сами участвовали и были свидетелями множество искажении и несправедиливости судей и прокуроров.

На сотни моего обращения в течение этих двух годов эти правохранители ограничились одними только отпечатками ни разу непроведен встречная проверка, у меня есть все квитанции этих заявлении, сохранены все уведомлении, так же есть у меня все данные предварительного следствия, если можно считат их следствиями, есть и данные судебного следствия и орегиниалы всех принятых решений и приговоров, как этого требует А.Касымов – председатель коллегии Верховного Суда по уголовным делам. Однако мне неудобно повторно обращаться Председателью Верховного Суда – Кайрату Мами, потому что сын оправдан, что и спасибо ему. Поэтому с вашим участием я еще раз обращаюсь и Ген.прокурору А.К.Дауылбаеву.

Асхат Кайзуллаевич! Кто ко всему этому виноват? Виноват Ваш сотрудник – прокурор Иргизского района Зейн Жангалиев! С первого дня далекого 2012 года я просил подключится Вас к этому делу. Не давно в Иргизском районе открылся новое здание прокуратуры, участвовал в нем Ваш заместитель Н.Исаев и прокурор области Н.Абдиров. Эти госпада пришли как ни в чем не бывало как будто все здесь нормально, как будто прокурор Зейн Жангалиев не штрафник а герой, как будто не он организовал этот фиктивный грабеж, как будто не он возбуждал это липовое уголовное дело. Господин Н.Исаев как профессионал своего дела, по моему обо всем этом полностью в курсе дело, наверное, но не смотря на все это он и Н.Абдиров приехали в Иргиз парадно у уехали тоже парадно.

Такое действия высоких гостей глубоко задевает мое человеческое достойнство и очень оскорбительно с их стороны. После столь много -кратных обращений на Ваш адрес могли же они хоть интересоваться или даже провести беседу с нами. Зейн Жангалиев как прокурор не достойн сидеть в таком чикарном здании, он не имеет морального права на такой почет. Его место в тюрьме, если пойти на принцип.

Поэтому еще раз прошу Вас Асхат Кайзуллаевич! Примите меры конце-концов к своим ниже слеудующим недобросовестным подчиненным и их подельникам:

1.Зейн Жангалиев – прокурор Иргизского района – за незаконное возбуждение уголовного дела Жоламанову Е.

2.Айбару Акылбекулы –Дадину – ст.помошнику прокурора Иргизского района (бывшего) – за незаконный отбор заявление от Нурмаханов Куандыка против Жоламанова Е.

3.Турару Жекееву – ст.следователью Хромтауской фин.полиции – за незаконное следствие.

4.Аскару Бисенгали – председателью Иргизского райсуда – за незаконный приговор.

5.Айбеку Айтбаеву – прокурор Шалкарского района – за не незаконное осуждение моего сына.

6.Кайрату Борыбаеву – зам.прокурору Актюбинской области – за незаконную поддержку этих правонарушителей, за отписки многочисленных моих писем без встречной проверки и за незаконное прокурорства в двух кассационных судах против нашей воли – он как заинтересованное лицо не должен участвовать в любом процессе против Е.Жоламанова (видеозапись есть) так же Вы знаете что он нас с Токберген Абиевом выгнал из своего кабинете когда мы с ним заходили в его служебный кабинет, высказав много оскорбительных слов в адрес Токбергена.

Буду от Вас ждать ответ до середины февраля месяц этого года, а дальше у меня не остается время, кроме как вынужден буду повторно обращатся в Верховный суд со всеми надлежащими документами в этот раз А.Касымов – председатель Коллегии Верховного суда по уголовным делам не будет придираться на отсутствие документов. Буду добиться наказания выше указанных лиц и уплаты заработной платы сына Е.Жоламанова за период вынужденного отстранения его от занимаемого поста из-за прокурора Зейна Жангалиева и уголовном порядке буду добится возмещение материального и морального ущерба который до сих пор не уплачен из-за грубого искажения постановлений верховного Суда вышеуказанными «фемидами» Актюбинской области.

Если дело доидет до Верховного Суда я прошу всех вас участвовать в заседании Верховного Суда как свидетели, потому что вы все знаете как до сегоднишнего дня ущемляется права моего сына Едил Жоламанова.

Во многом из них вы сами присутсвовали -  буду благодарен всем вам дорогие предствавители четвертой власти, если до конца поддержете нас в справедливом нашем двух годовшинем деле.

 

Адрес: 030400, Актюбинская область, Иргизский район, село Иргиз, ул.Т.Жургенова 141, Сарсенов Жоламан

 

 27.01.2015

Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 1140



Яндекс.Метрика