На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина

Главный военный прокурор Мирзадинов в ответе за коррупцию???!!!

Голосуйте:   
-4
20-04-2015, 04:45

P.S. Следователь по особо важным делам антикоррупционной службы Алматинской области Оралгазин Бауржан возбудил уголовное дело в отношении прокурора Н.Алпысова !!!

Также служба внутренней безопасности главной военной прокуратуры провела в городе Учарале собственное расследование. Будем ждать решение Главного военного прокурора Мирзадинова, и окончания следствия.

Журналистское расследование Токбергена Абиева. Как личное поручение Главному военному прокурору Е. Мирзадинову я воспринял ответ военного прокурора Талдыкорганского гарнизона Н. С. Алпысова, на мое письмо!!!

Может на сегодняшний день так положено в военной прокуратуре РК, я например, ничему не удивляюсь, при действующей бардачной системе власти в нашей стране???!!!



 Я считаю, что каждый человек, тем более прокурор должен лично отвечать за свои действия.

По смыслу, письменного ответа прокурора Н. С. Алпысова можно подумать, что не он, а сам главный военный прокурор Мерзадинов Ергали Серикбаевич, инкогнито был в Учарале на охоте, отдыхал в сауне с проститутками и из продуктов, предназначенных для солдат срочной службы бешбармачил в кафе «Уют», всё может быть???!!!


Или же между военными прокурорами существует братская договоренность, что за любые действия нижестоящего прокурора отвечает главный прокурор Мирзадинов Ергали, как это часто бывает, когда за шалости младшего брата, отвечает старший брат, на подобии исторического фильма «ТРОЯ»???!!!

В принципе при таком раскладе, может мне сразу задать эти же вопросы Председателю Верховного суда РК Мами Кайрат Абдразаковичу, и Председателю КНБ РК Абыкаеву Нуртай Абыкаевичу по поводу их подчиненных в городе Учарал, так как мне стало известно, что они также были вместе с прокурором Н. С. Алпысовым, я уверен, это легко можно проверить.


Кто остался крайний от такой прокурорской проверки???!!!

 По закону РК данную проверку можно считать противозаконной лишь только по одной причине, что сама проверка была 17.02.2015 года а постановление родилось незаконно 20.02.2015 года???!!! К тому же данное постановление о производстве проверки было вручено Жарову Кенже Жаровичу, спустя около 10 дней после самой проверки, лично военным прокурором Н. С. Алпысовым в его кабинете в здании прокуратуры. Ну а о дополнительных грубых нарушениях со стороны военного прокурора Н. С. Алпысова, я уверен мы без особых проблем в дальнейшем докажем в предстоящих судебных процессах.



От предпринимателя Жарова мне стало известно, что после получения моего письма через своего помощника, прокурор  Алпысов, в тот же день послал к нему гонцов, которые уговаривали его написать встречное заявление, что ничего этого не было, и что взамен прокурор Алпысов обещал навсегда забыть про Учарал???!!!

Также предприниматель Жаров, мне сообщил, что некий ранее работавший на должности заместителя по тылу данной воинской части, решил с помощью своих связей в прокуратуре вернуться на ранее занимаемую должность. И, в конечном счете, действующий заместитель по тылу получил коррупционную карточку, а предприниматель стал жертвой борьбы за должностное кресло???!!!

Самое главное в данной ситуации пострадали солдаты срочной службы, кто вернет им продукты питания которые дружно съели доблестные блюстители закона Талдыкорганского горнизона!!!

Я очень надеюсь, что вышестоящее руководство разберется со своими подчиненными в сложившейся ситуации, и в Талдыкорганском гарнизоне восторжествует закон и правосудие!!!  

 

 

Журналистское расследование продолжается…

Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 13280



Яндекс.Метрика