На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина

Обращение к Председателю суда РК К. А. Мами, и членам Высшего Судебного Совета.

Голосуйте:   
17-05-2015, 16:44

Прошу Вас освободить от занимемой должности судей специализированного межрайонного экономического суда Северо­-Казахстанской области Батраханова А.К., и Вьюхову Т.С., и навести порядок в судебной системе СКО!!!

Уважаемый Кайрат Абдразакович, лично я понимаю, что у Вас много задач и проблем у руля Казахстанской фемиды. И я верю, что до Вас не доходят многие грубые нарушения судей при отправлении правосудия.

Да, соглашусь, что с Вашим повторным приходом на пост Председателя ВС РК в отдельных случаях уже чувствуется прогресс в качественном отпралении правосудия, но до полного выздоровления судебной системы Казахстана еще очень далеко!!!

В своих выступлениях Президент РК Н. А. Назарбаев постоянно твердит о чистке судебного корпуса и обновлении системы правосудия молодыми кадрами ещё не запачканными в коррупции. Ведь Вы же понимаете, что многие сроксидящие судьи, а особенно пенсионеры уже не стремятся в повышении своей служебной карьеры. Поэтому, некоторые из них последние свои годы работы посвещают не становлению закона и правосудия в Казахстане, а набиванию своих карманов американской валютой, в которой щедро оплачивают за вынесение незаконных решений и приговоров преступники, коррупционеры, и некоторые монополисты!!!

В конечном счете своими противозаконными действиями, эти обнаглевшие судьи оказывают негативное влияние на молодое поколение фемиды, которые видя это беззаконие и безнаказанность старших коллег по цеху, также продолжат этот беспредел в судебной системе.

Я уверен, на многих из долгожителей фемиды уже давно пора накинуть наручники и надолго отправить в места где отдыхают бывшие легендарные судьи коррупционеры как Джакишев, Ташенова, Утемисова.

 Кайрат Абдразакович, я очень надеюсь, что Вы наведете порядок в ввереной Вам судебной системе Казахстана. Вы же понимаете, что народ Казахстана любые противозаконные вердикты воспринимает как коррумпированность верхушки власти, так как назначение на должность каждого судьи подписывает сам Нурсултан Абишевич, и в первую очередь с Вашей подачи!!!

Со своей стороны, как патриот своей родины, я регулярно сообщаю Вам через публикации своих журналистских расследований на сайте ABIYEV.KZ о грубых нарушениях, противозаконных вердиктах, граничащих с преступлением судьями Казахстана.

Я не прошу Вас отправить всех судей нарушителей за решётку, но снять с занимаемой должности засветившихся в СМИ судей, тем более тех, кто просто игнорирует постановления Верховного суда, Вы - ОБЯЗАНЫ!!!  

http://www.time.kz/news/archive/2012/03/21/kulbit-femidy

 


http://www.time.kz/news/archive/2012/02/09/magiya-deneg

Конституционный закон Республики Казахстан от 25 декабря 2000 года № 132-II «О судебной системе и статусе судей Республики Казахстан» (с изменениями и дополнениями по состоянию на 07.11.2014 г.)

 Глава 3. Верховный Суд Республики Казахстан 

 

Статья 17. Полномочия Верховного Суда 

В пункт 1 внесены изменения в соответствии с Конституционным законом РК от 17.11.08 г. № 80-IV (см. стар. ред.) 

1.             Верховный Суд является высшим судебным органом по гражданским, уголовным и иным делам, подсудным местным и другим судам, осуществляет в предусмотренных законом процессуальных формах надзор за их деятельностью и дает разъяснения по вопросам судебной практики.

 

Уважаемый Кайрат Абдразакович, прошу Вас обратить внимание на грубейшие нарушения законов Республики Казахстан при отправления правосудия судьями СКО.

 


 

 

 

 

 

Журналистское расследование продолжается…

Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 3749



Яндекс.Метрика