На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина

ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ!!!

Голосуйте:   
-1
11-06-2015, 15:24

В МОЕЙ СМЕРТИ ПРОШУ ВИНИТЬ АКИМА АЙДАРБАЕВА АЛИКА СЕРИКОВИЧА И КОРРУМПИРОВАННЫХ ЧИНОВНИКОВ МАНГИСТАУСКОЙ ОБЛАСТИ!!!

12 июня 2015 года в 11-00 перед зданием Акимата Мангистауской области, я Масимов Бахтияр Али-оглы в протест коррумпированной системе Мангистауской области решил в последний раз выступить перед народом моей родины Казахстан и покончить со своей жизнью!!!

 

С уважением Масимов Бахтияр Али-оглы сот. 87015332644,

сын Масимов Равиль Бахтиярулы сот. 87014867737

 

 

Президенту Республики Казахстан - Лидеру нации

господину Н. А. НАЗАРБАЕВУ

 

Спикеру Сената Парламента    Республики Казахстан 

 господину  Касым-Жомарту Токаеву

Заместителю спикера Мажилиса парламента РК

госпоже Д. Н. Назарбаевой 

 

Премьер Министру РК

господину К. К. Масимову

 

Руководителю Администрации                       Президента Республики Казахстан

господину Н. З. Нигматулину

 

Председателю Верховного суда РК

господину К. А. Мами

 

Генеральному прокурору РК

господину А. К. Даулбаеву  

 

Председателю агентства по делам    госслужбы и противодействию

коррупции РК             

господину К. П. Кожамжарову

 

Заместителю председателя НДП

«Нур Отан» господину Б. К. Байбек

 

Заместителю председателя Ассамблеи народов Казахстана 

господину Тугжанову Е. Л. 

 

 

Руководителю

Информационно-правового портала          «ABIYEV.KZ» Абиеву Токбергену

 

Никто не имеет права изымать частную собственность – Назарбаев!!!

Журналистское расследование Токбергена Абиева 

         Казахстан должен четко заявить о незыблемости частной собственности, заявил Нурсултан Назарбаев на заседании Совета национальных инвесторов.

"Наконец-то, как и в любой рыночной экономике, Казахстан должен четко заявить о незыблемости частной собственности. Никто не имеет права изымать частную собственность. Я сколько раз об этом говорил, наши правоохранительные органы все замыливали, потому что для них выгодно отбирать частную собственность", - сказал Президент.

"Если по закону он создал (бизнес - Прим. автора) и закон обратной силы не имеет, он должен оставаться, люди это должны знать. Вообще это для иностранных инвесторов тоже очень важно. Мы находимся в рыночной экономике - капитализме, чего стесняться? Такая система теперь в экономике Казахстана. Так, давайте по этим правилам жить, законы принимать такие", - добавил он, обращаясь к главе Национальной палаты предпринимателей.

Президент РК Н. А. Назарбаев

"Что в реальности происходит с частной собственностью в Казахстане!!!" 

Если бы все чиновники, судьи, сотрудники правоохранительных органов Казахстана четко придерживались указаний Президента страны, то на сегодняшний день, когда многие страны в ступоре от резкого падения цен на нефть на мировом рынке, нас бы это сильно не тревожило. 

Ведь многие высокоразвитые страны поднялись только благодаря росту малого и среднего бизнеса, и для них сегодня не страшны всевозможные скачки цен на любые виды сырья или продукции. 

Ни для кого не секрет, что у нас в стране мы практический ничего не производим из товаров народного потребления, даже туалетную бумагу приходится докупать из ближнего и дальнего зарубежья. 

                                                              

А всё потому, что на сегодняшний день даже коренные казахи не рискуют у себя на родине вкладывать деньги в какой либо бизнес проект, тем более в производство. 

Ведь для того чтобы открыть хотя бы небольшое дело, для нашего предпринимателя необходимо пройти множество искусственных ловушек созданных мелкими коррупционерами. 

Ну а закрыть бизнес, снести за один день годами создаваемое производство, отнять здоровье у человека, в конце концов, возбудить уголовные дела на несговорчивого предпринимателя этих способностей у наших высокопоставленных коррупционеров больше, чем предостаточно. 

Как с таким вредительским отношением власть имущих к своей родной стране можно надеяться на дальнейшее процветание нашего государства??? 

Я считаю, что всех чиновников принимавших прямое или косвенное участие в незаконной ликвидации любого предприятия, и тех кто вместо того чтобы встать на стороне закона сделали вид, что ничего не произошло, привлекать к уголовной ответственности, потому, что все их действия и бездействия чётко прописаны в уголовном кодексе Республики Казахстан. 

Но, к большому сожалению, правоохранительными органами они редко когда применяются в деле. 

 А что делать жертвам коррупции??? 

Не у каждого потерявшего свой бизнес человека хватит силы и воли заново открыть новое дело. Многие зачастую спиваются, те, кто как то ещё сохранил какое либо состояние, уезжают за границу, некоторые в конечном результате становятся бомжами и в итоге совершают всевозможные преступления, а некоторые от своего бессилия душевно переживают в одиночестве, и со временем теряют самое драгоценное для человека – здоровье!!!

Очередная жертва Мангистауской коррумпированной системы!!!

В редакцию нашего информационно-правового портала ABIYEV.KZ обратился некогда процветавший предприниматель города Актау Мангистауской области- Масимов Бахтияр Али-оглы.

Человек, создавший собственными руками, и своей небольшой семьей маленький оазис в песчаной Мангистауской области, на сегодняшний день находится в самом отчаянном положении. 

 

Вот что он пишет во всевозможные органы власти Мангистауской области. Нокак во многих случаях это бывает, у вышестоящих лиц во власти до его проблем нет никакого дела!!!

 

От:  гражданина РК директора ТОО Когершин

владельца (бывшего) «кафе-ресторана»

Равиль (кораблик) Масимова Бахтияра Али-оглы.

Контакты: г. Акатау 12-51-24 дом. Т.

         43-86-60, сот. 7701 5332644

 С 1980 года я, Масимова Бахтияра Али-оглы. обосновался в г. Шевченко, ныне г.Актау, и устроился на работу в органы внутренних дел.

Начал службу рядовым в пожарной части уволился на пенсию в 1994 году в должности начальника пожарной части в звании майора. После этого я начал заниматься предпринимательской детальностью.

Являюсь, председателем меджлиса Азербайджанского этнокультурного объединения «Достлук» (АзЭКО) в Мангистауской области, секретарем «Народной Демократической партии Нур-Отан» при Совете народного согласия и членом малой ассамблеи народов Мангистауской области, также был членом ассамблеи народов Казахстана в течение 6 лет (с 2000 по 2006 г.).

Хочу также отметить, что за свои заслуги перед отечеством я был многократно поощрен грамотами Акимов области, грамотой Президента Республики Казахстана, медалью в ознаменовании 10 лет независимости Республики Казахстан.

 

Коротко о себе: Являюсь директором ТОО «Когершин» на балансе, которого находится кафе-ресторан Равиль (кораблик) ныне его нет (уничтожен).

  С 25.05.2012 по 14.05.2014 г. в результате не прекращающегося судебного преследования (по формальным соображениям), а так же злоупотребления чиновниками прокуратуры Мангистауской области и города Актау своими служебными полномочиями, пагубно повлияли на мое здоровье, в результате чего у меня отказали обе почки.

Будучи на грани между жизнью и смертью, меня в дальнейшем, отправили на лечение в г. Баку Республики Азербайджан в крайне тяжелом состоянии. С 28.07.2013 по 12.01.2015 г. я находился на лечении в медицинском центре в г. Баку.

Аким города Актау, знал о моем отсутствии в Казахстане, и продолжал подавать необоснованные иски в суд. Судебные процессы проходили без моего участия, мало того, я даже не был надлежащим образом уведомлен о приведении данных судебных процессов, что в очередной раз указывает на нарушение моих прав.

В конечном счете, суд принял решение о сносе в принудительном порядке моего объекта недвижимости. В результате чего, было полностью разрушена благоустроенная мною территория, (согласно эскиз проекта, согласованным гл. архитектором Мангистауской области гос. Онгалбаевым У. утвержденным 25.09.1999 г.).

Были вырублены; 80% деревьев из Туя - 11 штук возрастом - 8 лет, яблоко - 15 штук возрастом - 12 лет, вишня - 13 штук возрастом 8 лег, слива - 7 штук возрастом - 10 лет, тутовник - 6 штук возрастом 12 лет, Железные деревья - 30 штук возрастом -12 лет, Инжир — 2 штуки возрастом 8 лет, груши - 2 штуки возрастом 12 лет, Айва - 2 штуки возрастом - 10 лет, абрикос- 21 штука возрастом 12 лет, акация - 2 штуки возрастом - 12 лет, карагач - 12 штук возрастом 8 лет, декоративные кусты 3000 штук возрастом 8лет.

 

А так же был разрушено кафе - ресторан, принадлежащий мне на праве частной собственности. Посяганием на частную собственность и по уничтожению выше указанных деревьев, лично руководил заместитель Акима г. Актау Аккулов Н.К. и начальник управления ЖКХ г. Актау Амангелдиев С.К. с нанятыми ими рабочими с бензопилами 4 человека (лица закрыты масками).

 

 О вышеуказанных неправомерных деяниях был осведомлен так же бывший прокурор области гос. Бекбусинов С.М.

Мне и моей семье и работающим в кафе ресторане «Равиль» ТОО «Когершин»более 12 человек государством - Республикой Казахстан в лице руководства Акимата г. Актау и правоохранительных органов Мангистауской области был причинен материальный ущерб размером более миллиарда тенге. По сути дела, было совершено экологическое преступление, т.е. были уничтожены более 150 многолетних деревьев, 50 из которых были плодоносящими, более 3000 кустарников.

Уверен, что Вы не останетесь равнодушным к моему случаю т.к. вырубка более 150 многолетних деревьев является для меня трагедией.

Дважды, следователи ДВД г. Актау возбуждали в отношении меня уголовные дела. Причина данных действий мне до сих пор не ясна и мне так и не объяснили, в чем заключается моя вина: виноват ли я в том, что развел красивый сад в скалистой местности на соленой почве или моя вина в том, что десятилетия своей жизни посвятил Республики Казахстан.

Вышеназванные должностные лица совершили умышленное преступление, способствуя посягательству на мою частную собственность, приведя земельный участок в первоначальное состояние, (уничтожали сотни прекрасных, цветущих плодоносящих, декоративных деревьев и кустарников возрастом более 12 лет, сняли весь гумусный слой почвы, наращенный мною, и превратили землю в непригодную пустыню).

Так же снесли мою частную неприкосновенную, зарегистрированную надлежащим способом недвижимость, нарушили нормы, закрепленные в ст. 31, 34, 38, 39 Конституции, РК, нормы земельного и экологического законодательства, тем самым причинили вред природе и благосостоянию окружающей среды, так же причинили вред здоровью и жизни людей охраняемых Конституцией РК тем самым совершили уголовное наказуемое деяние.

Учитывая все вышеперечисленное прошу Вас, оказать мне помощь в целях разрешения спорного вопроса, обеспечения возмещения причиненного мне материального и морального вреда, защитить мои нарушенные гражданские права.

Так же немаловажное значение имеют и действия направленные на привлечение виновных в преступлении против собственности, в результате которых, я, как гражданин Республики Казахстан был лишен прав на собственность и самой собственности.

С уважением,

Масимов Бахтияр Али-оглы

 Обращение к Мангистауским коррупционерам!!!

Я, конечно, пока точно не знаю, истинных заказчиков рейдерства единственного семейного бизнеса Масимова Бахтияра Али-оглы, просто хочу задать вопрос отмороженным Мангистауским коррумпированным лицам, которые я больше чем уверен с интересом будут читать данную статью,  «получили ли Вы удовольствие от своего беспредела!!!»

Большинство из Вас в своё время, когда семья Масимовых процветала, я думаю, не раз пользовались гостеприимством хозяев «кафе-ресторана» Равиль (кораблик),бесплатно пили и ели поданные на стол угощения в числе приглашённых гостей. А когда поступила команда фас, забыв про совесть, честь и простую человеческую благодарность Вы толпою кинулись, как сторожевые собаки исполнять приказ хозяина. А многие застольные псевдо друзья просто молча отвернулись, моя хата с краю, ничего не знаю. 

Посмотрите, пожалуйста, на себя со стороны, кто Вы после этого…

Уважаемые коррупционеры, теперь Вы сами увидели, что получилось из Вашего мракобесия, Вы просто изуродовали целой семье жизнь, лишили жителей и гостей города Актау креативного и сказочного места пребывания отдыха. Я побывал на месте данного кафе, и увидел пустую развороченную землю, можете наслаждаться своей анти народной - государственной деятельностью.

 Обращение к Лидеру Нации!!!

В преддверии выборов в Президенты Республики Казахстан, я обращаюсь к Лидеру Нации действующему  Президенту Республики Казахстан Нурсултану Абишевичу Назарбаеву.

Уважаемый Нурсултан Абишевич, я Токберген Абиев прошу Вас помочь семье нашего соотечественника Масимова Бахтияра Али-оглы в сложившейся с ними ситуации, и наказать по всей строгости закона лиц принявших участие в данном беззаконии.

 Без Вашего личного вмешательства, никто не разрешит проблему семьи Масимовых!!!

 На основании вышеизложенного прошу Вас, направить межведомственную комиссию а Мангистаускую область по выявлению фактов нарушения законов Республики Казахстан.

С уважением руководитель

информационно-правового портала

«ABIYEV.KZ»                Токберген  Абиев 

Журналистское расследование продолжается…

 

Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 4026



Яндекс.Метрика