На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина

Хам, унизивший детей и не считающийся с законами РК, не имеет право быть депутатом!!!

Голосуйте:   
Автор: Журналистское расследование Токбергена Абиева
1-08-2015, 18:33

Я уверен, что завтра именно эти детдомовские ребята вырастут настоящими патриотами, и защитниками нашей родины - Казахстан!!!

Многие Казахстанцы по 31 телеканалу видели беспредел творимый хозяином детских лагерей отдыха - депутатом Бурабайского района Безвербным Павлом Николаевичем.

Наша редакция информационно-правового портала ABIYEV.KZ решила не остаться равнодушными к проявлению такого беззакония в отношении детдомовских детей, чья судьба и без того лишена родительского тепла, и защиты.

 

 

Прошёл уже ровно один месяц, но до сих пор лицо в моём понимании наплевательский нарушивший закон РК о государственных закупках, совершивший уголовно наказуемые деяния, квалифицируемые в уголовном кодексе РК, как самоуправство и хулиганство в отношении несовершеннолетних детей до сих пор не привлечён к ответственности???!!!

Я не понимаю, чем занимаются руководство правоохранительных органов, прокуратуры, куда смотрят коллеги депутаты, и, в конце концов, сам Аким - председатель филиала партии Нур Отан Акмолинской области Кулагин???!!!

 

Нчальник ДВД Акмолинской области

полковник полиции Гали Асхат Канатович

 

Прокурор Акмолинской области

Исадилов Муратбек Кусаинович

Секретарь областного маслихата

Дьячек Нина Сергеевна


Аким Акмолинской области –

 председатель Акмолинского филиала партии Нур Отан

Сергей Витальевич Кулагин

 

Если бы Безвербный ночью вышвырнул детей, каких либо высокопоставленных лиц из Астаны, и как особо опасных преступников под конвоем отвез на железнодорожный вокзал, как он сделал с детдомовскими, я уверен, что горе депутат уже на второй день чалился бы на нарах, а весь его бизнес растащили бы местные шакалы. А подконтрольные коррупционерам СМИ в один голос подняли бы иступляющий визг, как в свиноферме.

А кого из зажравшихся чиновников интересует судьба сирот, для них главное сохранить «дружеское» отношение с хозяином зон отдыха, к которому возможно, когда ни - будь он обратиться с личной просьбой, за то, что он закрыл глаза, рот и уши.

Ну а депутату Безвербному как мы видим, не нужны, какие то несчастные 18 144 000 (восемнадцать миллионов сто сорок четыре тысячи тенге), которые государство выделило, чтобы детдомовские дети смогли провести свои летние каникулы!!!

Я лично не собираюсь расследовать, кто из детей виноват, на то они и несовершеннолетние, и вся ответственность должна ложиться на руководство занимающееся организацией отдыхом детей. И считаю, что после такого безчеловеческого отношения к несовершеннолетним, тем более к детдомовским детям со стороны первого руководителя – депутата Безвербного, чиновники должны на пушечный выстрел не подпускать ТОО «Орленок.к» к любым государственным закупкам с участием детей.

В заключении, обращаюсь к столичным чиновникам не равнодушным к судьбе детдомовских детей: «Встаньте на стороне закона и правосудия!!!»

Я уверен, что завтра именно эти детдомовские ребята вырастут настоящими патриотами, и защитниками нашей родины - Казахстан!!!

 

Журналистское расследование продолжается…

1
Абубакир (Гости)
11 июня 2016 17:42
Благотворительные услуги были доставлены со стороны лагеря? Были доставлены. Вожатые были избиты? Были избиты. Это вся благодарность со стороны детей? Видимо да. Даже ЕСЛИ их и "унизили" или обидили, то нужно было обратится к руководству, а не начинать бесчинствовать. Все мы знаем что СМИ всегда раздувают из мухи слона. Кроме того, не стоит забывать про политическую конкуренцию. Ведь легче облить человека грязью. Мне очень стыдно за менталитет наших детей, а также за наше продажное СМИ... Думаю, что за проявление насилия их не просто должны были выгнать из лагеря, но и завести на них уголовное дело. Ведь все люди знают что за каждое "непродуманное" действие полагается и наказание. Решать проблемы насилием - уже неактуальное решение, не правда ли? А конкуренты, заплатившие СМИ за грязь ровно как и сами эти СМИ должны извиниться за клевету. Дети уже не раз были в этом лагере и сами же утверждают что с таким отношением столкнулись впервые. И правильно. Похоже что и вожатых избили впервые. Однако это тяжелая форма проявления агрессии и отвечать перед законом должны были конкретно эти дети. Будь я на месте СМИ, то недопустил бы подобной тупости, ведь сам это репортаж противоречит себе.


Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 15199



Яндекс.Метрика