На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина

Суицид в Таразе, это протест коррумпированной системе!!!

Голосуйте:   
Автор: Журналистское расследование Токбергена Абиева
26-10-2015, 08:45

P.S. Сотрудники полиции г. Темиртау участвовавшие в совершении преступлений, были привлечены к уголовной ответственности.

Ни у кого из нас не хватит духу поступить, так как поступил  Ерлан Бектибаев!!!

Я считаю это сигнал для всей нашей коррумпированной системы, ведь по последней речи Ерлан Бектибаев было понятно, что на этот дерзкий поступок его толкнуло безысходность в его жизни. Просто у молодого парня от волнения перед предстоящей акцией протеста, не хватило слов выразить свое душевное состояние. Пусть земля ему будет пухом!!!


На сегодняшний день в Казахстане большинство граждан находятся именно в таком критическом положении, когда обращаясь за правовой защитой от произвола коррупционеров во власти, в ответ получают никому не нужные отписки, и преследование со стороны коррупционеров доводя людей до суицида!!!

 

 Вот чем занимаются сотрудники полиции города Темиртау.

Очень часто пользуясь своей безнаказанностью некоторые отморозки в пагонах вместо того чтобы ловить настоящих преступников, разрабатывают всякие сценарии подстав, чтобы получить из этого доход. Один из сценариев подставы произошёл с молодыми ребятами из города Темиртау.

Я то знаю, почему на сегодняшний день происходит этот правовой беспредел в городе Темиртау, по простой причине, круговая коррупция!!!

 

Кто покровительствует хищению металлопродукции с АО «АрселорМиттал Темиртау»???!!!

 В начале июня 2015 года ко мне поступила информация, что с металлургического комбината города Темиртау, некая организованная преступная группа под покровительством сотрудников правоохранительных органов регулярно занимается хищением, готовой металлопродукции с данного предприятия.

  Чтобы заранее не спугнуть Темиртауских ОПГэшников, я 19.06.2015 года за подписью «совершенно секретно» написал письмо на имя Председателя АДГС Кожамжарова Кайрата Пернешевича, приложив всю информацию, и как доказательство некоторые видеоматериалы заснятые моими сотрудниками.


 

И что из этого получилось!!!

Уже от 21.08.2015 года от председателя АДГС по Карагандинской области Е. Ибраимова мне пришла, мягко говоря, обычная отписка!!!


Покажите мне живой пример, когда не пойманный за руку преступник без всяких доказательств добровольно признается в совершенном им преступлении???!!!

 

 Кофылёк, кофылёк, ха-ха, какой кафылёк!!!

Мне не понятно, почему прокуратура Карагандинской области отказывало в проведении НСД (негласных следственных действий) сотрудникам УДР Департамента АДГС и ПК по Карагандинской области???!!!

В конце концов, на снятых видео было отчетливо видны гос номера камазов вывозивших похищенный металл. Сотрудникам УДР Департамента АДГС и ПК по Карагандинской области не стоило большого труда, установить водителей и допросить их. Но, почему-то этого не было сделано???!!!

29.07.2015 года меня к себе в город Темиртау вызвал следователь УДР Департамента АДГС и ПК по Карагандинской области А. Зекен.

На всякий случай, заходя в здание АДГС, я включил диктофон, который находился у меня в кармане.

Конечно, я был в шоке, когда следователь УДР Департамента АДГС и ПК по Карагандинской области А. Зекен начал открыто рассказывать, что у них происходит после моего обращения???!!!

   Следователь УДР Департамента АДГС и ПК по Карагандинской области А. Зекен при нашем разговоре сообщил мне, что прокуратура не заинтересована в расследовании, и что они доложились в Агентство в виде справки по данному уголовному делу. Со слов следователя А. Зекен  я понял, что Астана категорический не хочет заниматься данным уголовным делом, что там "крышуют". Также А. Зекен открыто заявил, что позвонили с Агентства, и сказали не трогать этого Таттибека???!!!

Тогда я предложил следователю А. Зекен, допросить моих сотрудников, которые живут в городе Темиртау и по крохам собирали данную информацию, так как в тот момент они сидели и ждали меня в машине. Но следователь А. Зекен почему-то не захотел их допрашивать, якобы ссылаясь на секретность???!!! Он пообещал устроить встречу моих ребят напрямую с самим начальником УДР Департамента АДГС и ПК по Карагандинской области.

В дальнейшем эта встреча состоялась, но никаких мер принято не было!!!

     Вот таким образом в Казахстане «борются» с КОРРУПЦИЕЙ!!!


 Журналистское расследование продолжается…

Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 6318



Яндекс.Метрика