На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина

Я, Токберген Абиев в протест коррупционерам с 17.02.2016 г. находясь в ИВС г. Астаны объявил голодовку!!!

Голосуйте:   
27-02-2016, 23:27

Обращение через СМИ!!!

   На сегодняшний день находясь в застенках ИВС, Я начал задумываться «в какой стране я живу??? В свободном, правовом, демократическом государстве или в стране где правит режим и коррупция???!!!»

   Насколько Я знаю в Казахстане пока не отменили свободу слова, выражение своего мнения и т.п., то что необходимо в любой свободной стране. Ведь без свободы слова в Казахстане просто страшно будет жить! В конечном итоге коррупционеры и клановые группировки, изжив, таких как Я, будут грызться между собой, а простой народ, дойдя до крайней нищеты выйдут на улицы грабить и убивать друг друга. Кому это надо???!!

   Мы, сотрудники информационно-правового портала «WWW.ABIYEV.KZ»  17.02.2016 вышли на акцию протеста против коррупции, так как по другому не видели выхода, как донести нашу точку зрения до внимания  Лидера Нации Нурсултана Абишевича Назарбаева. Разве это страшное преступление???!! За которое нас хотят привлечь к ответственности дважды, хотя по Закону  Республики Казахстан, за одно и тоже  деяние НЕ наказывают дважды!!!

     На данный момент возбужденно уголовное дело по ст. 379 ч. 1 УК РК – неповиновение представителям власти, максимальный срок по данной статье предусмотрен на срок 45 суток. Как я понял мои доброжелатели решили быстренько сфабриковать данное уголовное дело и пока не закончилось время моего ареста на 15 суток, добавить еще 45 суток максимального срока ареста!

  Спрашивается для чего, и для кого стараются эти люди??? Зачем в наше тяжелое время, когда каждая тенге на счету, содержать четверых здоровых мужиков за счет бюджета государства, когда можно в крайнем случае наложить штраф в пользу государства???

   В данном случае происходит все наоборот!!! Нас как попавших в руки террористов с самого начала охраняют целый взвод спецназовцев, надевают наручники, часами держат на морозе, устанавливают тотальную слежку в камерах, не дают связаться с родными и близкими.

После такого у любого человека отпадет желание бороться с коррупционерами.

Получается, чьи пожелания исполняют блюстители порядка и служители фемиды??? Ведь они выносят  свои постановления, решения, приговоры от имени Республики Казахстан. Затем без всякого стеснения на лице со всех СМИ, говорят правильные вещи. Это же маразм!!!

Они весь простой народ считают за быдло, которым можно говорить все что, угодно, а самим творить беззаконие!!!

По большому счету, я не боюсь получить срок, потому, что знаю, что он тоже пройдет, и тот кто виноват ответит перед законом за свои незаконные действия, потому, что это неизбежно!!!

   Мне обидно за свою РОДИНУ Казахстан!!!

   Мне обидно за моих родных и близких которые, в тревоге переживают за мою жизнь!!!

   Мне обидно за народ Казахстана, который в ужасе от  коррупционеров, уезжают в другие страны.

   Мне обидно за президента Нурсултана Абишевича Назарбаева, что эти коррупционеры наносят непоправимый, негативный имидж главе нашего государства!!!

   За время моего пребывания в ИВС Я написал письмо на имя Президента Республики Казахстан, Генерального прокурора РК, Председателя ВС РК к большому сожалению, реакции никакой не получил???

   И это самое страшное для человека, быть беззащитным на своей Родине.

С уважением,

 Токберген Абиев

4
Люка (Гости)
7 апреля 2016 21:30
Не только в Есильском р-не, во всех районах. Акмолинский акимат продолжает получать миллиарды народных ресурсов, которые не понятно на что тратятся. Деньги берут, а результата никакого. Это правда, что к людям относятся как к скоту. Зря всех затыкают и преследуют. Правда это лекарство не только системы, а лично каждого. Токберген вы сделали всё правильно, будьте уверены.


3
Патриот (Гости)
11 марта 2016 01:50
Уважаемый лидер наций Нурсултан Абишевич!Абиев Токберген истенный патриот и фанат своего государства!Он напротяжении многих лет остается верным Вам!Мы надеемся что Вы услышите его и справедливость восторжествует!Каждый казахстанец должен брать пример с Абиева и поддержать его в борьбе с коррупционерами!


2
Старожил (Гости)
8 марта 2016 22:53
Молодец Абиев! Побольше бы таких патриотов как он. Я не удивился,что у Калжанова хватило наглости подать в суд на Абиева за правду, за реальность Есильских дел, творимые акимом при поддержке Кулагина и главного рейдера Есиля прокурора Абдрахманова. Не к добру все это. Мое мнение: по Кулагину, Калжанову, Абдрахманову давно тюрьма плачет. Не к добру они сильно поверили в свою исключительность. Где президент? почему такая избирательность и привелегии Кулагину

Вообще Есиль - это объект для отмывания бюджетных средств и требует тотальной проверки всех сфер - ЖКХ, медицина, образование и др. А 6,5 млрд уже в Есиле и обещанный ТЭЦ в 2016 году только на бумаге. 21 век, а мы отапливаем буржуйками квартиры. Абиев не должен страдать за правду и Президент должен услышать его. А иначе где борьба с коррупцией? Мы верим Президенту и надеемся на справедливость.


1
Омар (Гости)
2 марта 2016 10:47
Дай АЛЛАХ здоровье и силу Токбергену Сакеновичу и чтобы дошло обращение лично Президенту РК Назарбаев Н.А.


Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 4593



Яндекс.Метрика