На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина

Российский режиссер Михалков рассказал, как Китай может захватить Казахстан

Голосуйте:   
13-06-2016, 19:35

Известный российский режиссер Никита Михалков расписал сценарий вторжения Китая в Казахстан.

В беседе с телеканалом Бесогон ТВ известный российский кинорежиссер Никита Михалков рассказал о возможном развитии событий вторжения Китая в страны бывшего Советского союза

«Посмотрите. Как только начинается в России возможность, гипотетическая возможность к её распаду, неспокойствию, бунту, противостоянию, гражданской войне, мгновенно наши соседи проявляют огромный интерес (в гумманистических интересах) чтобы нам "помочь". О гумманистических задачах наших соседей мы тоже знаем, хотя бы даже по тому, когда открывался второй фронт во второй мировой войне, я убеждён - второй фронт открывался не против Гитлера, он открывался против Советского Союза, который уже очевидно выигрывал и побеждал в этой войне. И страх, что он пойдёт дальше, заставил наших союзников вступить в войну вторым фронтом», - заявил режиссер.

«Но это не самое главное, что меня взволновало во всей этой истории. Я подумал - а вот представить себе, допустим, такое сумасшедшее, кошмарное будущее... а как мы готовы будем? Я не говорю про авиацию, про флот - они на высоте, а про общество - как оно будет готово к этому?! Как оно готовится к этому? Вы посмотрите, как нас постепенно и медленно, в течение какого количества времени, по крайней мере с девяностых годов, готовят к тому, что мы всё время должны извиняться, что мы должны всё время признаваться в своей ничтожности», - пояснил Михалков.

Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 585



Яндекс.Метрика