На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина

Трамп может сделать министром торговли США миллиардера Уилбура Росса

Голосуйте:   
21-11-2016, 15:06

Избранный президент США Дональд Трамп может назначить американского инвестора-миллиардера Уилбура Росса на пост министра торговли в новой администрации, сообщает Росбалт со ссылкой на AP.

Трамп провел закрытую встречу с Россом. По итогам встречи, отвечая на вопрос журналистов о том, рассматривается ли кандидатура Росса на должность министра торговли, Трамп ответил: «Это то, что мы ищем».

 

В свою очередь сам Росс не стал прямо отвечать на вопрос, хотел бы он получить эту должность. «Время покажет», — сказал он.

 

Состояние 78-летнего Росса оценивается в $2,9 млрд. Он известен активным осуществлением инвестиции в предприятия, работающие в сфере угольной и сталелитейной промышленности, а также в телекоммуникационные компании.

 

Ранее Дональд Трамп подтвердил, что он рассматривает генерала Корпуса морской пехоты Джеймса Мэттиса, который критиковал президента России Владимира Путина, в качестве кандидата на должность главы Пентагона.


liter.kz

Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 961



Яндекс.Метрика