На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина

Я считаю, что Мейрбаев Аян и вся его семейка должны сидеть в тюрьме!!!

Голосуйте:   
Автор: Журналистское расследование Токбергена Абиева
24-11-2016, 01:21

Правда всегда сильней взяток, связей с коррупционерами и лжи!!! Кто является истинным убийцей Аубакирова Ерасыла, я уверен, скоро узнают все!!!

 

Я думаю многие люди, просмотрев видеоматериалы досудебного расследования по уголовному делу убийства Аубакирова Ерасыла, для себя сделали соответствующие выводы. В этих материалах невооруженным глазом видно, что следствие велось в одностороннем направлении, с грубейшими нарушениями УК И УПК РК!!!

 


В принципе такому раскладу мы уже давно привыкли, и многие люди уже перестали, удивляется любому беззаконию.

Борьбу с коррупцией и работу правоохранительных органов у нас в Казахстане можно сравнить с телевизионным каналом Дискавери, когда рыбаки с огромным трудом ловят «золотую рыбку», показывают всем, а затем снова ее отпускают…!!!

На сегодняшний день дать взятку кому - либо из чиновников, полицейским, прокурорам или судьям, всеми воспринимается как обязательство или благодарность за решение того или иного вопроса. Все это понятно, что пока живет человек, коррупция будет присутствовать в нашей жизни, как преступления, и смерть. Ненасытная алчность к легким деньгам толкает коррупционеров на необдуманные поступки, которые приводят не только развалу всего государства, но и калечат судьбы многих людей, не говоря о последствиях которые пожинает весь казахстанский народ!!!

Сегодня практический ежедневно в СМИ пишут и показывают о зверских преступлениях, в особенности об изнасиловании и педофилии.

А откуда берутся эти отморозки???!!!  Виной всему сплошная коррупция, которые ради денег готовы освободить от любой уголовной ответственности убийц, пид@ров, и себе подобных коррупционеров!!! Для этих мразей нет ничего святого, кроме долларов, и призывать к совести этих сук, нет смысла, по-другому их не назовешь. Они, может быть, когда ни - будь, поймут свои ошибки, если на их руках защелкнутся наручники, или близкие им люди пострадают от рук таких же, как они коррупционеров, пид@ров и убийц, которым в свое время они помогли уйти от уголовной ответственности???!!!   

По поводу Мейрбаева Аяна, я считаю, какое ему излечение, он должен сидеть в тюрьме, пока, хотя бы за то, что издевался и избивал связанного, беззащитного Аубакирова Ерасыла, так как, за это уголовную ответственность никто не отменял!!!

 

 

Я также считаю, что и вся его семейка вместе с ним, уже давно должны были сидеть на скамье подсудимых, за то, что они знали, что Аубакирова Ерасыла убили еще 3 февраля, но, никто из них, не сообщили об этом полицию!!! Следователи, прокуроры, суд и адвокаты Мейрбаева Аяна хором утверждают, что Мейрбаева Аим освобождается от уголовной ответственности, так как она является близким родственником, сестрой Мейрбаева Аяна!!!  

Статья 434. Недонесение о преступлении

Недонесение о достоверно известном готовящемся или совершенном особо тяжком преступлении либо достоверно известном готовящемся акте терроризма -

наказывается штрафом в размере до шести тысяч месячных расчетных показателей либо исправительными работами в том же размере, либо ограничением свободы на срок до шести лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Примечание. Не подлежат уголовной ответственности по настоящей статье супруг (супруга) или близкий родственник лица, совершившего преступление, а также священнослужители за недонесение о преступлениях, совершенных лицами, доверившимися им на исповеди.

И в тоже время, следователи и прокуроры освобождают из под стражи Мейрбаева Аяна, ссылаясь на то, что к убийству Аубакирова Ерасыла, он никакого отношения не имеет, и вообще, что он пострадавший???!!!

Тогда, по какой статье УК РК семейка Мейрбаевых ушли от уголовной ответственности, они же не близкие родственники Ажимбаю Нурбек???!!!

По их не писаным законам получается, что любой человек, найдя в багажнике труп, может вывести его в степь и закопать, лишь предполагая, что убил его близкий ему родственник, и за это преступление он не понесет уголовной ответственности???!!!

 


Адвокат отца Аяна Мейрбаева Ерлан Бекболов, наглым образом через журналистов СМИ вводит людей в заблуждение, говоря неправду, «Никто не знал, ни члены семьи не знали о том, что в багажнике ее машины находится труп Ерасыла Аубакирова.», «В тот момент Аян Мейрбаев был в статусе подозреваемого лица,», , хотя по документам досудебного расследования, все мы уже знаем, что вся семейка Мейрбаевых еще 3 февраля о трупе знала, и что 4 февраля Аян Мейрбаев, никаким подозреваемым лицом не был, так как само уголовное дело было возбуждено 8 февраля, и то, после заявления в полицию Ажимбаем Нурбек!!!

Адвокат отца Аяна Мейрбаева Ерлан Бекполов пояснил обстоятельства, связанные с обнаружением тела погибшего парня в багажнике машины, сообщает Tengrinews.kz.

Он сообщил, что в день произошедших событий Аян Мейрбаев перемещался не на своей машине, а на авто сестры.

- Действия связанные с произошедшим, это все было 4 февраля, этот труп действительно был вывезен за город ею. Чтобы не было неправильных кривотолков: эти действия не были умышленного характера, ни ею лично вывозился труп. Никто не знал, ни члены семьи не знали о том, что в багажнике ее машины находится труп Ерасыла Аубакирова. Девушка молодая. Те обстоятельства, которые произошли с Аяном, ее очень напугали. Она была в шоке. Поэтому все ее действия были оценены. В тот момент Аян Мейрбаев был в статусе подозреваемого лица, - отметил адвокат Еран Бекполов.

Он сообщил, что в дальнейшем девушка сообщила полиции, куда именно было вывезено тело погибшего.

- В части привлечения ее к уголовной ответственности я бы хотел пояснить, что эти действия были изучены. Фактически имеются в уголовном кодексе примечания: к статье за данные обстоятельства. В соответствие с редакцией уголовного кодекса она, как близкий родственник, освобождается (от уголовной ответственности -прим.автора) за недонесение и укрывательство от данных действий, - отметил Бекполов.

Адвокат отца Аубакирова Ерасыла Тельман Аленов, журналистам СМИ утверждает, что якобы Мейрбаев Аян, ранее не знал Аубакирова Ерасыла!!!

 

 

Хотя, 12 февраля 2016 года на телеканале КТК был опубликован материал, в котором журналист рассказывает о том, что Мейрбаев Аян и Аубакиров Ерасыл помимо того, что являлись земляками, они, скорее всего, хорошо друг друга знали, и показали групповую фотографию, где счастливые, улыбающиеся Мейрбаев Аян и Аубакиров Ерасыл стоят рядом друг с другом!!!

 

 

Если верить этой информации, то может быть между Мейрбаевым Аяном и Аубакировым Ерасылом все таки была настоящая любовь, крепче даже чем у мужчин с женщинами???!!! Есть же уже свежий пример, когда Бахытбек Есентаев с ножом кинулся на свою жену Баян Есентаеву, объясняя свое жестокое преступление, ревностью!!! 

Еще раз, просматривая видео ролик, где Мейрбаев Аян задает вопрос плачущему, беззащитному Аубакирову Ерасылу "Ты чпокаешь других людей???", приходит на ум только одна мысль, что это сцена ревности!!!

 


29 февраля 2016 года в апелляционном суде города Астаны, будет рассматриваться законность ранее вынесенного приговора от 12 октября 2016 года, судьей межрайонного суда по уголовным делам города Астаны А. И. Аширбековым!!!

 

 

Очень надеемся, что городской суд будет законным и беспристрастным, именно это требовал от председателя Верховного суда РК Мами Кайрата Абдразаковича, на последней встрече с судьями Республики Казахстан, Президент нашей страны Нурсултан Абишевич Назарбаев!!!

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подверг критике работу местных судов, сообщает корреспондент МИА «Казинформ».

«К сожалению, на практике наши граждане в поисках справедливости вынуждены обращаться в высшие судебные инстанции либо в прокуратуру. Только в текущем году по протестам прокуратуры Верховным судом пересмотрено 63 решения нижестоящих судов по гражданским делам. Значит, нижестоящие суды, которым мы дали все права, снабдили всем необходимым, не выполняют свою функцию», - заявил Нурсултан Назарбаев, выступая на VII Съезде судей Казахстана.


 


Кто является истинным убийцей Аубакирова Ерасыла, я уверен, скоро узнают все!!!

 

А вот ответ с Верховного суда за подписью И.о. Председателя судебной коллегии по уголовным делам судьей К. Шаухаровым.



 

Журналистское расследование продолжается…

 

 

Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 3979



Яндекс.Метрика