На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина

Правда, об убийстве Ерасыла Аубакирова!!!

Голосуйте:   
Автор: Журналистское расследование Токбергена Абиева
14-11-2016, 01:16

Я считаю, что находясь в багажнике автомобиля Мейрбаевой Аим, Аубакиров Ерасыл, был еще ЖИВ!!!

Я уже неоднократно писал всем первым лицам нашего государства, что  Әжімбай Нурбек не вымогатель и не убийца Аубакирова Ерасыла!!! Что следствие и суд по данному уголовному делу велись с грубейшими нарушениями всех существующих законов Республики Казахстан!!!

Я хочу, чтобы хоть кто ни будь из приближенных лиц, довел до сведения Нурсултана Абишевича Назарбаева о творимом беззаконии в правовой и судебной системе нашей страны. Но пока все вышестоящие лица, от которых зависит судьба Әжімбай Нурбек и многих других людей, хранят полное гробовое молчание, а в ответ присылают мне отписки, что данный вопрос не в компетенции данного ведомства!!!

Конечно, для многих из них легче всего, закрыть глаза и занять нейтральную позицию, чем попытаться разобраться в данном уголовном деле, как говориться в народной пословице, моя хата с краю, ничего не знаю, разбирайтесь сами. Но, если не остановить этот беспредел, то я больше чем уверен, завтра кого ни будь из них постигнет такая же участь, тем более примеров более чем достаточно…

 

Видео и аудиозаписи из материалов досудебного расследования. 

Если начать заново писать обо всех нарушениях следователей и суда, то все просто устанут читать и у многих голова пойдет кругом, потому, что это будет поэма о чем то невероятном!!!

Я просто советую Вам просмотреть часть видео и аудиоматериалов досудебного расследования, которые ранее официально, законно были получены отцом Әжімбай Нурбек Измухановым Сисенбай, лично из рук следователя К. Думчебаева, и переданы мне для публикации в СМИ.

На сегодняшний день родители Әжімбай Нурбека доведены до отчаяния, какой родитель выдержит беззаконие, которое творят с их родным сыном. Они полны решимости, добиться справедливости.

Я уверен, что просмотрев ранее опубликованные мною статьи и эти материалы, любой человек поймет, кто является истинным убийцей Аубакирова Ерасыла!!!

Әжімбай Нұрбек не вымогатель и не убийца Аубакирова Ерасыла!!!

Ревность, страх раскрытия интимной жизни или просто деньги стали причиной убийства Аубакирова Ерасыла???!!!

Новые факты убийства Аубакирова Ерасыла!!!

Кто, истинный убийца Аубакирова Ерасыла???!!!

Этo письмо, и видео доказываtт то, что только после обращения в полицию Ажимбай Нурбек было начато досудебное расследование, после чего был найден труп Аубакирова Ерасыла.



Эти видео доказывают, то, что Мейрбаева Аим меняя свои показания, вводит следствие в заблуждение, а следователи, прокуроры и судьи делают вид, якобы ничего противозаконного в этом нет!!!

Для чего тогда в начале допроса и очных ставок всех предупреждают об уголовной ответственности за ложные показания или донос, или это простая формальность???!!!

Я предполагаю, что в момент обнаружения тела Аубакирова Ерасыла в автомойке, он еще был жив!!!


По версии следствия Аубакиров Ерасыл был убит 3 февраля 2016 года примерно в 19.00 часов вечера, промежуток между обнаружением его в багажнике автомобиля, составляет почти сутки. А значит, в закопанном месте его тело должно было быть зафиксировано в согнутом положении, ввиду окоченения его тела, и этот неоспоримый факт противоречит вынесенному приговору в том, что  убийство Ерасыла Аубакирова совершил Әжімбай Нұрбек!!!


Из телефонного разговора между Мейрбаевым Аяном, дежурным полицейским и администратором гостиницы «ЖАСАМИР», можно сделать вывод, что первым делом найдя тело Аубакирова Ерасыла в багажнике своего автомобиля Мейрбаева Аим, сообщила об этом своему брату Мейрбаеву Аяну. А Мейрбаев Аян в свою очередь видно, с перепугу, позвонил в полицию, а затем неожиданно передумал и уехал из гостинницы???!!!

А из этого следует, то, что полицейские города Астаны уже 04.02.2016 года знали о том, что в машине Мейрбаева Аяна был обнаружен труп, но почемуто, не предприняли никаких мер???!!!



Также, к материалам досудебного расследования приобщено заявление от Мейрбаева Аяна от 10.02.2016 года написанное собственноручно еще в то время, когда он находился в следственном изоляторе. В данном заявлении Мейрбаев Аян пишет, что готов показать примерное место, где находится труп Аубакирова Ерасыла!!!



Из этого заявления следует, что Мейрбаев Аян знал, где был закопан труп Аубакирова Ерасыла, а может быть и сам принимал участие в его захоронении???!!!

Это видео доказывает, то, что досудебное расследование по данному уголовному делу велось с грубейшими нарушениями УК РК и УПК РК!!!

На видео видно, как следователь и прокурор вместо допроса согласно УПК РК, сами диктуют подозреваемому, что надо говорить, а адвокат молча смотрит на все это беззаконие!!!  



Эти все видео доказывают, то, что все подозреваемые кроме Ажимбай Нурбек, постоянно путаются в своих показаниях и постоянно меняют их!!!


Журналистское расследование продолжается…

 

 

 

Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 4235



Яндекс.Метрика