На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина

Ревность, страх раскрытия интимной жизни или просто деньги стали причиной убийства Аубакирова Ерасыла???!!!

Голосуйте:   
Автор: Журналистское расследование Токбергена Абиева
7-10-2016, 17:26

10 октября суд присяжных вынесет свой вердикт!!!

        

     Кто истинный убийца Аубакирова Ерасыла??? На сегодняшний день этот вопрос волнует всех неравнодушных Казахстанцев. Ведь все понимают, что если за решетку сядет невинный человек, то убийца почувствовав безнаказанность будет продолжать свою преступную деятельность…!!! А может быть, это у него, и не первый труп???

Понятно, что за данным судебным процессом следит не только общественность, но и некоторые заинтересованные лица, которые всеми способами пытаются увести убийц от ответственности. 

Я уверен, что справедливость восторжествует, ведь сильнее правды нет ничего на свете. А огромные суммы денег которые тратят истинные убийцы, чтобы уйти от меча правосудия, пойдут на ветер…

Как говорится шило в мешке Не утаишь, и поэтому рано или поздно правда вылезет наружу…

Ведь на кону судьба не одного человека…!!!

 

 

Новые факты убийства Аубакирова Ерасыла!!!

 

Кто, истинный убийца Аубакирова Ерасыла???!!!

 

       Журналистское расследование продолжается… 

1
ГУЛЬШАТ (Гости)
12 января 2017 08:48
почему вы не проверяете телефон Ерасыла,его переписки по интернету,мне кажется многое выясниться если узнаете с кем он на самом деле переписывался, с кем назначал эту встречу в коттедже.Они все запутались в своих показаниях незнаем кому верить.


Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 3317



Яндекс.Метрика