На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина

Кто, истинный убийца Аубакирова Ерасыла???!!!

Голосуйте:   
Автор: Журналистское расследование Токбергена Абиева
23-09-2016, 10:34

Жить в Казахстане стало, НЕ безопасно!!!

Сегодня в Казахстане совершение жестоких преступлений как убийство, изнасилование, разбой, грабеж среди бела – дня стало привычным делом. А коррупционеров в стране стало еще больше, и они стали намного наглее и увереннее, пользуясь своей безнаказанностью.  Ни для кого из нас не является секретом, что многие не чистые на руки чиновники кто сидят у руля власти, за баснословные денежные гонорары дают возможность крупным коррупционерам, маньякам и убийцам, всякими способами уйти от уголовной ответственности. На сегодняшний день любой коррупционер или преступник имеет возможность законно и незаконно откупится за совершенные им деяния, и дальше продолжать свою преступную деятельность смеясь над своими жертвами. Поэтому, преступникам закона любой масти, есть возможность уйти от реальной ответственности, самое главное нужен кэш!!! Можно сказать в нашей стране правовое поле стало как в знаменитом Алайском базаре, где можно все что угодно купить или продать!!! Как говориться, ничего личного- просто бизнес!!!  

На сегодняшний день многие казахстанцы возмущены тем, что один из главных подозреваемых в убийстве Аубакирова Ерасыла, а именно Аян Мейрбаев был освобожден из под стражи и на всеобщее удивление, из статуса подозреваемых в убийстве, стал потерпевшим???!!! 

Напомним, что отец Аяна Мейрбаева, Мейрбаев Есен Абильтаевич, является одним из богатых людей Казахстана, он является владельцем ТОО «Мелада», которому принадлежит торговый дом «Евразия», база отдыха на побережье Бухтарминского водохранилища, производство хлебобулочных изделий и многое другое.

В нашу редакцию обратился отец ключегого подозреваемого данного громкого дела Сисенбай Измуханов. Он считает, что его сын Ажимбай Нурбек не убийца, а наоборот, человек который помог полицейским раскрыть данное преступление.

Сисенбай Измуханов возмущен, тем, что досудебное расследование по данному уголовному делу прошло с грубейшими нарушениями, и, что на все его жалобы написанные во все структуры власти, нет никакой реакции.

“Если бы мой сын планировал убийство Аубакирова Ерасыла, то зачем он тогда, на свое удостоверение личности снял котедж???”. “Для чего, тогда мой сын первым пришел в полицию и предоставил видео запись избиения Аубакирова Ерасыла???”. Каким образом cмог двадцатидвух летний парень организовать убийство с целью вымогательства???  Эти и многие другие вопросы, волнуют отца главного обвиняемого в убийстве Ажимбай Нурбека.

Сисенбай Измуханов все таки надеется на справедливый приговор суда присяжных. Если справедливость не востаржествует, то он намерен раскрыть все грубейшие нарушения со стороны следствия во время досудебного расследования, которые имеются у него на руках. 

 



Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 4146



Яндекс.Метрика