На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина

Мир в ожидании переговоров по Сирии в Астане

Голосуйте:   
21-01-2017, 11:49

Мир в ожидании переговоров по Сирии в Астане. Об этом говорят в Штаб-квартире ООН в Нью-Йорке постоянные представители разных стран, передает Хабар 24.

По словам дипломатов, с начала предвыборной кампании в Совет безопасности ООН Казахстан провел огромную работу по продвижению ряда важных и содержательных инициатив, принимал активное участие в работе ООН. И сегодня внимание зарубежных политиков вновь приковано к Астане.

"Казахстан пришел в Совет Безопасности ООН в очень сложное время достаточно подготовленным к этой ответственной миссии. Вот и сегодня мы в ожидании предстоящих событий в Астане, где планируется проведение мирных переговоров по Сирии. Казахстан может внести большой вклад в этот процесс переговоров противоборствующих сторон. Таким образом, участники встречи могут улучшить ситуацию и остановить войну. Уверен, что Казахстан использует прекрасную возможность работы в составе Совбеза ООН и не раз будет инициатором принятия резолюций и деклараций, способствующих миру на планете", - считает постоянный представитель Анголы при ООН Исмаэль Гаспар Мартинс.

Фото: Хабар 24

Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 185



Яндекс.Метрика