На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина

Чем занимается руководство АО «НК «КАЗАВТОЖОЛ»???!!!

Голосуйте:   
116
Автор: Журналистское расследование Токбергена Абиева
30-01-2017, 06:31

Меня удивляет спокойствие председателя правления АО «НК «КАЗАВТОЖОЛ» Кизатова Ермека Ануарбековича на мое сообщение о коррупции во вверенной ему Национальной компании???!!!

Складывается такое впечатление, что дача взяток и сплошные нарушения при распределении тендеров в АО «НК «КАЗАВТОЖОЛ» обычное дело???!!!

Я написал письмо на имя председателя правления АО «НК «КАЗАВТОЖОЛ» господина Е. А. Кизатова, где сообщил ему о том, что ко мне в редакцию обратились люди и рассказали о получении взяток руководством правления АО «НК «КАЗАВТОЖОЛ», и о многих противозаконных действиях компании, которая выиграла тендер на реконструкцию автомобильных дорог республиканского значения, в ответ получаю отписку???!!!

 

 

По моему предположению, руководство АО «НК «КАЗАВТОЖОЛ» обязано было созвать экстренное совещание по озвученным в заявлении Жумажановой Меруерт Ялкыновны коррупционным фактам, встретится с ней, подробнее узнать, кто берет взятки из руководства АО «НК «КАЗАВТОЖОЛ», или, в конце концов, передать данное заявление в правоохранительные органы, но как ни странно, этого не было сделано???!!!

Ну а господа Абуталеби Мохаммад МохаммадХади и Абуталеби Иман, вообще не пожелали мне, хоть что нибудь ответить на мой журналистский запрос???!!! 

Поэтому, я вынужден обратится через СМИ к правоохранительным, надзирающим, органам национальной безопасности, в конце концов, руководству страны разобраться в данной ситуации, и ответить мне на следующие вопросы!!!

1. Действительно ли, руководство АО «НК «КАЗАВТОЖОЛ» берут взятки за положительное решение тендеров???!!!

2. Действительно ли, часть государственных денег, поступавших на счета компаний для строительства автодорог «Западная Европа – Западный Китай» в ЮКО, по программе Нурлы - жол Астана – Павлодар обналичивались и увозились в Исламское Государство Иран???!!!

3. Действительно ли, Абуталеби Иман подделывал два раза банковские гарантии в банке Исламского государства Иран «Банк Мелли Иран» при строительстве дорог???!!!

4. Действительно ли, бухгалтерия для отчетности и сокрытия налогов руководство постоянно покупали НДС у разных предприятий для взаимозачета???!!!

5.  Действительно ли, в 2015 году в городе Астана Сарыаркинским налоговым комитетом были выявлены факты сокрытия налогов данными компаниями, за которое они не полностью понесли наказание???!!! 

6.  Действительно ли, что они подкупили руководство Сарыаркинского налогового комитета, узнав о том, что налоговики их дело хотели передать в управления Гос. доходов для возбуждения уголовных дел???!!!

7.  Действительно ли, большинству сотрудников этих предприятий никогда не отчислялись пенсионные отчисления???!!!

8.  Действительно ли, разрешения иностранной рабочей силы были куплены в департаменте труда и социальной защиты???!!!

9.  Действительно ли, все дипломы и сертификаты на обучения сотрудников Исламского государства Иран были подделаны руководством этих предприятий???!!!

10. На каком основании господа Абуталеби Мохаммад МохаммадХади и его сын Абуталеби Иман брали у людей деньги под 10 процентов, и почему не желают расплачиваться с ними???!!!

11. Действительно ли, генерал майор КНБ РК Атшабаров Нагашибай Корганбекович крышует господ Абуталеби Мохаммад МохаммадХади и его сына Абуталеби Иман???!!! 

Журналистское расследование продолжается…

Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 12618



Яндекс.Метрика