На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина

Сагинтаев возглавит нацкомпанию РК по привлечению инвестиций

Голосуйте:   
16-02-2017, 14:37

Новая национальная компания "Кazakh Invest" с премьер-министром Казахстана во главе совета директоров появится до конца февраля.

Уровень этой национальной компании ("Кazakh Invest". – Авт.) будет высоким. Инвесторы получат возможность обратиться напрямую к министрам и даже главе Правительства со своими предложениями для подписания договоров. Принято решение, что совет директоров этой нацкомпании будет возглавлять сам премьер-министр. Членами в совете будут профильные министры и независимые иностранные консультанты", – сообщил председатель Комитета по инвестициям МИР РК Сапарбек Туякбаев.

По его словам, у нацкомпании откроются филиалы в зарубежных странах, которые будут оказывать помощь, начиная с визовой поддержки и заканчивая с организацией встреч и переговоров.

По данным Министерства по инвестициям и развитию, до конца февраля будет завершена процедура реорганизации и создания нацкомпании по инвестициям "Кazakh Invest" с широкой сетью зарубежных представителей и филиалов, которая будет выступать в качестве "единого переговорщика" с целевыми ТНК и крупными инвесторами от имени Правительства.

Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 1609



Яндекс.Метрика