На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина

Нацбюро задержало ряд должностных лиц

Голосуйте:   
21-02-2017, 14:24

Национальным бюро по противодействию коррупции за получение взяток задержан ряд должностных лиц, передает ИА «NewTimes.kz».

Как сообщает пресс-служба ведомства, в Акмолинской области изобличен заместитель акима Зерендинского района Ж.Калабаев по подозрению в получении выгоды имущественного характера в виде ремонта квартиры на сумму 2,5 млн тенге за оказание содействия в заключении договора строительного подряда.

Вместе с тем в Алматы задержан руководитель отдела пост-таможенного контроля департамента государственных доходов С.Шегай

«Он подозревается в получении от предпринимателя 3 тыс долларов США в виде взятки за непринятие мер по доначислению и взысканию выявленной суммы таможенной пошлины в размере 5,5 млн тенге», — информирует Нацбюро по противодействию коррупции.

В настоящее время оба задержаны и водворены в ИВС.

Проводятся досудебные расследования.

Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 2743



Яндекс.Метрика