На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина

Транссексуал из Алматы примет участие в международном конкурсе красоты

Голосуйте:   
8-04-2017, 10:49

Транссексуал Айгерим из Казахстана планирует принять участие в международном конкурсе красоты Miss International Queen, в котором участвуют претендентки, родившиеся на свет мужчинами, но сменившие пол, сообщаетЭкспресс-К.

По словам транссексуала, ее детство прошло в маленьком городке. В 12 лет Айгерим осознала, что что природа совершила ошибку, явив ее в образе мальчика.

 

Айгерим училась в алматинском университете, когда решила сделать операцию по смене пола. Для этого ей пришлось пройти обследование в психиатрической больнице.

Операция прошла удачно, сейчас у Айгерим есть любимый человек и она работает в банке.

Родители узнав правду, отреклись от нее.

«Мы сказали родственникам о твоей смерти. Не смей приезжать и сообщать о себе», - сказал отец Айгерим.

Айгерим принимает участие в конкурсе, чтобы поддержать казахстанских трансгендеров и вдохновить их примером.

«Не спешите осуждать тех, кто не похож на вас. Каждый человек рождается с правом на счастье. Не отбирайте его у нас», - сказала Айгерим.

Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 2653



Яндекс.Метрика