На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина

Муж выгнал жену после свадьбы, узнав, что она не девственница

Голосуйте:   
13-04-2017, 11:13

Казахстанка поделилась своей историей, как новоиспеченный муж выгнал ее из дома в брачную ночь, когда узнал, что она оказалась не девственницей. Девушка стала героиней программы "Әйел бақыты" на телеканале "Қазақстан".

В 18 лет Сара поступила в медицинский колледж в Астане. В столицу она переехала из Байконура.

 

Два года девушка жила с однокурсником, однако он не знакомил ее со своей семьей.

Когда героине исполнилось 20 лет, парень сказал ей, что устроил сюрприз и пригласил ее друзей.

Однако никого не оказалось, был накрыт стол на двоих.

По словам Сары, в ту ночь она лишилась девственности. "Я верила ему, даже не знаю, как это случилось", - рассказала героиня программы.

Позже ее парень напился в кафе и устроил драку. Он стал виновником смерти одного из участников драки.

"Я думала, что дождусь его. Прошло много времени, я закончила колледж, получила диплом. Я искала работу в поликлиниках, однако чтобы устроиться туда, нужен был опыт работы.

Мне пришлось устроиться консультантом в торгово-развлекательном центре. Я снимала квартиру с девушками-коллегами", - сказала Сара.

Позже девушка сменила работу - стала няней.

"Мне нравилась эта работа. Один молодой человек постоянно забирал мальчика из группы. Я думала, что он его отец, но он оказался братом.

Мы познакомились с ним и начали встречаться. Спустя некоторое время парень предложил мне выйти за него замуж. Он был родом из Южного Казахстана. Я знала, что для него очень важна моя невинность.

Я получила зарплату и отправилась к врачу. Мы договорились с ним об операции с целью восстановления целостности девственной плевы. До свадьбы я сделала операцию, которая стоила 50 тысяч тенге. Врач предупредил меня, что процедура временная.

После узату прошел месяц. Через 30 дней мы сыграли большую свадьбу. Во время брачной ночи он понял, что я не девственница и сильно разозлился.

Он выставил меня на улицу на глазах у его родных. Я боялась, что из-за лишения девственности, я не смогу быть с достойным человеком. Сейчас я очень сожалею об этом.

Я не могу исправить прошлые ошибки", - сказала Сара. 

Напомним, похожая история случилась с девушкой по имени Арайлым. Онасделала операцию по восстановлению целостности девственной плевы, но когда новоиспеченный супруг узнал правду, выгнал ее из дома.

Арайлым призвала девушек хранить себя для будущего мужа и отметила, что самая главная ценность девушки - ее честь.

Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 2612



Яндекс.Метрика