На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина

Чиновники Актобе: Жить можно и в домах, где вода по пояс

Голосуйте:   
24-04-2017, 10:45

Пострадавшие от потопа жители дачного массива Кривое озеро в Актобе пребывают в растерянности. Их дома затопило, но несмотря на это, чиновники уверяют, что в этих жилищах жить можно, сообщает Диапазон.

Жительница дачи Жансая Аманжолова возмущена, что члены комиссии, оценивающей ущерб имущества, сказали ей, что в их домах жить можно.

 

 

"Мой дом сильно подтопило. Все это время после потопа я была в больнице с двумя детьми, Теперь меня выписали, а идти некуда. Сюда (показывает на свой дом) возвращаться не хочу, вода до сих пор по пояс. Как мне там жить?",- рассказывает Жансая Аманжолова.

Многие жители поселка возмущены тем, что чиновники считают состояние пострадавших от паводков домов удовлетворительным.


Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 788



Яндекс.Метрика