На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина

Журналистку в кроссовках не пустили в акимат Атырауской области

Голосуйте:   
24-04-2017, 11:01

Журналиста издания "Ак Жайык" не пустили в акимат Атырауской области из-за ее обуви. По ее словам, строгий дресс-код появился в здании лишь недавно и действует без всякого предупреждения.

"Мою совершенно обыкновенную одежду – легкую кожаную курточку, блузку и брюки (все темного цвета) довершали очки с оптическими линзами, в которых я многим кажусь весьма приличным человеком.

 

Но вот черные кроссовки (а ведь я еще раздумывала утром, не надеть ли сегодня красные?!) закрыли мне путь на сессию областного маслихата, куда меня направила редакция.

Не помог даже вызванный на место руководитель пресс-службы акимата Саламат Сабыр. Ретивые полицейские стояли на своем – не положено", - рассказала журналистка.

Она отметила, что сотрудники СМИ обычно предпочитают повседневно-спортивный стиль из-за особенностей работы, ведь им приходится много передвигаться и присутствовать на самых разных мероприятиях.

"Работа у нас такая, мы можем начать день на ДТП, а закончить на интервью с британским послом например. И до сих пор никогда не имели проблем с доступом в любое помещение и особенно – в областной акимат.

Даже консервативный, казалось бы, в силу возраста предыдущий аким Бактыкожа Измухамбетов гостеприимно поил чаем в своем кабинете одного моего коллегу, который (о боже!) пришел к нему на интервью в кедах, а другой наш товарищ, любитель пеших походов по городу, кроме кроссовок, другой обуви и не покупает", - добавила корреспондент.

Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 1653



Яндекс.Метрика