На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина

Миллионер из Алматы купил девочке из Актобе 3-комнатную квартиру (видео)

Голосуйте:   
28-04-2017, 19:09

Алматинский бизнесмен Кайрат Кудайберген купил 3-комнатную квартиру в Актобе для семьи девочки, которая плакала из-за подтопленного дома.

Бизнесмен с компаньонами и друзьями собираются помочь устроиться с жильем еще 74 семьям и просит присоединиться казахстанских предпринимателей.

 

"Я хочу призвать всех своих друзей,  всех бизнесменов нашей страны, если у вас есть возможность. Я бы хотел, чтобы вы обратили внимание на тех людей, которым сейчас действительно нужна помощь в Актобе. Есть еще 74 семьи, которые до сих пор находятся в беде. Если у вас есть возможность, давайте помогать. И я думаю, что от Всевышнего Аллаха все добро вернется", - обратился предприниматель.

Девочка, о которой бизнесмен узнал из новостей горячо благодарила щедрого гостя из Алматы.

«Этот дом светлый и большой. Я очень-очень сильно благодарю Кайрата-ага. Мы даже и не мечтали о таком доме, хотели дом хотя бы меньше того, который у нас был», - призналась Махаббат.

Мама девочки расплакалась из-за избытка благодарности. Пришли родственники и сделали для новоселов традиционный обряд – шашу.

Сегодня бизнесмен вылетел к девочке в Актобе и через несколько часов выложил видео с вручением квартиры ее семье.

[media=http://]

Напомним, 10-летняя Махаббат Ешимова, чей дом в Актобе разрушен паводком,ранее со слезами обратилась к властям. Ее эмоциональное видеообращение, растрогало интернет-пользователей. Добрые люди стали искать ее семью, чтобы помочь. Желающие помочь девочке обратились не только из Актобе, но и из других городов.

Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 2518



Яндекс.Метрика