На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина

Предприниматели Астаны намерены провести АКЦИИ ПРОТЕСТА во время ЭКСПО – 2017!!!

Голосуйте:   
Автор: Продолжение журналистского расследования Токбергена Абиева
19-05-2017, 03:57

Они устали от бездействия правоохранительных органов, которые категорический не желают привлечь к уголовной ответственности учредителя ТОО «Автобусный парк №3 SK» Войцицкого Игоря Владимировича по факту мошенничества!!!

Предприниматели не могут понять, по какой причине резко меняются взгляды у руководства полиции и прокуратуры, которые поначалу все до единого усматривают в действиях учредителя ТОО «Автобусный парк №3 SK» Войцицкого Игоря Владимировичя факты мошенничества, а через некоторое время утверждают обратное???!!!

Предприниматели обратились к Генеральному прокурору и Министру МВД. В своем заявлении они пишут: Мы считаем, что И. Войцицкий подкупил всех в правоохранительных органах города Астана. К этому мнению мы пришли после многочисленных приемов руководством МВД, ДВД, ДГД, и прокуратур города Астаны.

В конце 2016 года мы были на приеме у заместителя Министра МВД генерал майора Жакупова Рашида Тауфиковича, который ознакомившись с материалами данного уголовного дела твердо нам сказал, что в действиях И. Войцицкого есть состав преступления, и что он сам лично возьмет под контроль дальнейший ход следствия. Р. Жакупов нам пообещал, что уголовное дело в ДВД и в ДГД надо объединить в одно дело, так как они взаимосвязаны. А в апреле 2017 года начальник следственного отдела ДВД по городу Астана подполковник Адилов при очередной встрече с нами заявил, что он вместе с заместителем Министра МВД генералом майором Жакуповым Рашидом Тауфиковичем рассмотрели уголовное дело и не наши состав уголовного преступления в действиях руководства ТОО «Автобусный парк №3 SK», и на основании этого прекратили уголовное преследование. Также подполковник Адилов нам сказал, что по большому счету он здесь никто, что он выполняет распоряжение начальника ДВД по городу Астана генерал майора полиции Аубакирова Амантая Акрамовича, и что они все подчиняются указаниям прокурора города Астана Дембаева Булата Бекназаровича.  

    Мы не понимаем действия прокурора Т. К. Сулейменова, который разговаривал с нами как будто он адвокат И. Войцицкого, вместо того чтобы нас выслушать до конца и встать на стороне закона Республики Казахстан. Как после таких слов можно верить нашим продажным полицейским и карманным прокурорам.

Уважаемые господа, Вы ежедневно с высоких трибун говорите, что перед законом все равны, что Вы очищаете ряды от коррумпированных, нечистых на руку сотрудников. Что если нарушены наши конституционные права, Вы лично встанете на защиту каждого гражданина РК, и привлечете к ответственности виновных лиц.

Мы с последней надеждой обращаемся к Вам, помогите нам добиться справедливости, ведь рано или поздно правда выйдет наружу.

Если вы не поможете нам вернуть нами законно заработанные деньги, то мы будем вынуждены совершить Акцию протеста перед зданием АКОРДЫ, и обратится за защитой к Лидеру Нации – Президенту Республики Казахстан Нурсултану Абишевичу Назарбаеву. А также мы обратимся к зарубежным журналистам, которые приедут на проведение ЭКСПО – 2017 и расскажем всю правду о нашей коррумпированной правовой системе.    

    

            Мы очень надеемся, что Генеральный прокурор и Министр МВД РК разберутся со своими подчиненными по городу Астана, и помогут предпринимателям добиться справедливости, и привлечь к уголовной ответственности учредителя ТОО «Автобусный парк №3 SK» Войцицкого Игоря Владимировича по факту мошенничества!!!

 

Журналистское расследование продолжается…  

Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 3142



Яндекс.Метрика