На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина

Президенты вне протокола: смеющиеся политики на саммите ШОС

Голосуйте:   
12-06-2017, 19:29

Строгие взгляды, серьезные лица — встречи на высшем уровне обязывают политиков к деловому стилю общения. Обычно именно такие фото мы видим с различных форумов с участием глав государств. Но все же человеческие эмоции не чужды лидерам стран. Sputnik Казахстан подобрал самые яркие кадры с прошедшего в Астане саммита ШОС.

Крепкое рукопожатие и дружеские улыбки. Президент Беларуси Александр Лукашенко и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев знакомы очень давно и могут позволить себе ненадолго отойти от протокола и обменяться шутками.

Для президента Казахстана подобные встречи не в новинку. Легкая улыбка и задумчивый взгляд выдают в нем уверенность в успешном проведении саммита.

Президент РФ Владимир Путин и президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев после заседания совета глав государств - членов ШОС позволяют себе расслабиться и забыть о десятках фотокамер, направленных на них.

Зато главам внешнеполитических ведомств улыбаться некогда. Такие встречи налагают особую ответственность. На фото: министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и министр иностранных дел РК Кайрат Абдрахманов.

 

Читайте также: Сапарбаев - жителям: Вы всегда недовольны, хорошее видеть не хотите>>

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш задумчиво слушает выступления лидеров стран

Владимир Путин беседует с премьер-министром Индии Нарендра Моди. Улыбка в дипломатии может серьезно помочь.

Многочасовые дебаты даются нелегко, ведь каждый пытается донести самое важное. На фото: президент Афганистана Ашраф Гани.

Сдержанность в эмоциях отличает председателя КНР Си Цзиньпина.

Использовать каждую свободную минутку на встречах такого уровня - особое умение. В таких неформальных беседах лидеры могут переговорить с глазу на глаз. На фото: Владимир Путин, Нурсултан Назарбаев и Алмазбек Атамбаев.

 

 

 

Источник: Sputnik Казахстан

Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 171



Яндекс.Метрика