На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина

Сагадиев объяснил повышение цен на обучение в вузах

Голосуйте:   
26-07-2017, 11:55

Министр образования и науки РК Ерлан Сагадиев объяснил повышение стоимости обучения в казахстанских университетах, сообщает "Казинформ".

«Если высшие учебные заведения считают, что при этой стоимости у них будет достаточное количество студентов, то значит это правильно (...) Это рынок, это услуга.

 

Я не думаю, что министерство образования должно диктовать частным вузам, какие цены устанавливать на то или иное обучение. Иначе у нас опять пойдет замкнутый круг: та же коррупция, очереди и так далее.

В этом отношении мы надеемся на то, что рыночные силы сработают», - сказал министр во время пресс-конференции в правительстве РК.

Источник: ИА "Казинформ"

Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 227



Яндекс.Метрика