На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина

Съем квартиры обернулся для казахстанки кошмаром

Голосуйте:   
2-08-2017, 16:47

Молодая жительница Талгара решила снять квартиру в городе, чтобы начать жить самостоятельной жизнью. Однако она не знала, что съем жилья обернется для нее страшным сном, сообщает NUR.KZ.

Анна (имена в материале изменены - прим. ред.) нашла подходящую квартиру в городе за 50 тысяч тенге и связалась с хозяйкой, Аминой. Договорившись о стоимости, девушка переехала.

 

Спустя некоторое время она начала теснее общаться с владелицей квартиры - к слову, той было 27 лет и у нее было трое детей.

Позже хозяйка квартиры предложила Ане платить меньше, чем было указано вначале, а потом и вовсе просила платить только за комуслуги. Но было единственное условие - хозяйка квартиры могла на три дня остановиться в квартире после командировок.

Такой расклад устроил Аню и она согласилась.

 

Однако спустя некоторое время, когда Аня приехала в квартиру, происходящее там шокировало ее.

В квартире царил хаос, в ней находились незнакомые ей люди, которые, по всей видимости, устроили пьяную вечеринку.

На кухне спала парочка, а на полу валялись использованные презервативы.

А в комнате Анны на ее кровати мирно спала Амина с парнем. Девушка устроила скандал, возмутившись происходящим.

 

Позже выяснилось, что хозяйка квартиры не брезговала пользоваться зубной щеткой и бритвенным станком девушки.

Девушка, оскорбленная выходкой Амины, решила съехать. Однако хозяйка просто озверела, начала ругаться матом и накинулась на Аню с кулаками.

Читайте также: Казахстанский стоматолог с ужасом рассказал о годе работы в ауле>>

Когда Аня забирала свои вещи с квартиры, Амина продолжала кричать и оскорблять ее.

Через пару дней Ане начали звонить мужчины с незнакомых номеров и задавать вопросы о якобы оказываемых ею услугах.

"Подскажите, а ваша цена, указанная в анкете, окончательная? А сколько стоит эротический массаж?" - спросил удивленную Анну мужчина.

Оказалось, что Амина, хозяйка квартиры, заполнила анкету Анны на сайте девушек, оказывающих интимные услуги и указала ее номер.

Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 2895



Яндекс.Метрика