На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина

Неужели коррупция до такой степени внедрилась во все структуры власти Мангистауской области, что никто не может найти управу на какого-то мелковатого жулика???!!!

Голосуйте:   
Автор: Продолжение журналистского расследования Токбергена Абиева
8-08-2017, 14:12

Куванов ВОР и МОШЕННИК!!! Именно такими словами и репликами пишут и говорят жители 9 микрорайона города Актау о своем начальнике ПКСК - Куванове Женисе Аманкосовиче и коррупционерах Мангистауской области!!!

Ко мне обратились жители 9 микрорайона города Актау, чтобы я прилетел и помог им добиться закона и справедливости.

 

Жители собрались возле дома №1 - 9 микрорайона и высказали мне свои недовольства начальником своего ПКСК и руководством Мангистауской области. Они настроены, добиться закона и справедливости любым путем.

Если и на этот раз власти проигнорируют их обращения, то они планируют выйти с Акцией протеста перед областным Акиматом города Актау!!!

             

Я уверен, ни для кого из жителей Казахстана не секрет, что многие руководители таких организаций как КСК, ЖСК, ПКСК рано или поздно обрастают  жирком, и в итоге коррумпируются с местными правоохранительными органами и Акиматами, чтобы безбоязненно обдирать своих жильцов и держать в жесткой узде бунтарей и правдоискателей. А для местных коррупционеров такие жулики и мошенники дают неплохой приработок, и ради наживы чиновники готовы им покровительствовать и закрывать глаза на жалобы недовольных жителей.

Самое главное, что эти противозаконные действия мелких коррупционеров приносят непоправимый вред нашему государству, так как весь этот негатив, накапливаясь, приводит к социальному взрыву и недовольству народа проводимой политике Президента нашей страны Нурсултана Абишевича Назарбаева!!!

Разве для этого ЕЛБАСЫ лично сам назначает Акимов областей и первых руководителей всех силовых ведомств???!!!

 

Вот, что пишут и говорят о руководстве Мангистауской области жители 9 микрорайона города Актау.



«Мы, жители 9 микрорайона, в крайнем недоумении. Неужели коррупция до такой степени внедрилась во все структуры власти Мангистауской области, что никто не может найти управу на какого-то мелкотравчатого жулика? 5 лет (с момента избрания Куванова Ж. председателем ПКСК) бывший председатель ревизионной комиссии Ильмагамбетов К.У не может добиться проведения полноценной ревизии финансовой деятельности ПКСК - Куванов всячески препятствует этому

«24 мая 2017 года Аким области на приеме пообещал Поповой В.К. разобраться с жалобой на Куванова здесь, в Актау (не стоит жаловаться ПРЕЗИДЕНТУ). Коллективная жалоба жителей (более 40 чел) на неправомерные действия Куванова, переданная Поповой В.К. Акиму области лично в руки оказалась в горакимате у Бисакаева У., который сообщил, что больше рассматриваться вопрос с Кувановым не будет т.к. этот вопрос уже рассматривался.»

«Председатель Общества Зашиты Потребителей Рафикова Н.М. личный адвокат клана Куванова защищает не потребителей, а нарушителя наших прав от потребителей»

«Обращаться в горакимат бессмысленно. Зам.акима Бисакаев У. к которому стекают все жалобы на Куванова НИ РАЗУ не рассмотрел ни одну жалобу! Раньше писал отписки - обращайтесь в суд, теперь рекомендует строго придерживаться Закона о жилищных отношениях. Мы должны - строго придерживаться, а Куванову можно и наплевать на этот Закон? В городскую прокуратуру - орган надзора за соблюдением законности - обращаться также бесполезно - они соблюдают субординацию, выше областной не прыгнут. А в микрорайоне говорят, что Куванов прикормил кого-то из областной прокуратуры - подарил бесхозную квартирку в доме № 16.»

Как говорится дыма без огня, не бывает, и я очень надеюсь, что руководитель Администрации Президента Республики Казахстан Джаксыбеков Адильбек Рыскельдинович, а также Генеральный прокурор Республики Казахстана Асанов Жакип Кажманович, не оставят без внимания заявление жителей города Актау???!!!

Напомню, что мое журналистское расследование началось с обращения предпринимателя города Актау Танатарова Азамата Сабуровича на противозаконные действия со стороны гражданина Куванова Женнисбека Аманкосовича. 


 

Мною была опубликована статья «Как разоблачить и привлечь к уголовной ответственности изощренных мошенников и коррупционеров???!!!» и направлены письма во все правоохранительные органы власти для тщательного разбирательства в данной ситуации.

На сегодняшний день в отношении гражданина Куванова Женнисбека Аманкосовича возбуждено уголовное дело по ст. 190 (мошенничество), а также на частных нотариусов города Актау по ст. 251 ч. 1 УК РК, проводится досудебное расследование.

Данное уголовное дело взято на контроль начальником Следственного Департамента МВД РК Амировым Мухараном Сериковичем и Прокурором города Актау Тойжан Марат Серікұлы!!!


 

 

 

 

Журналистское расследование продолжается…

Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 3137



Яндекс.Метрика