На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина

Столичные полицейские преступно бездействуют при рейдерском захвате рынка «Шарын» в городе Астана!!!

Голосуйте:   
Автор: Продолжение журналистского расследования Токбергена Абиева
28-09-2017, 10:04

27 сентября 2017 года,  около 80 человек в масках безнаказанно в присутствии полиции насильственным путем захватили рынок «Шарын», завтра они захватят другой бизнес, затем им захочется захватить власть в Казахстане!!! Вот из за преступного бездействия правоохранительных органов в стране зарождается терроризм и государственный переворот!!! 

Я Токберген Абиев обращаюсь к Президенту Республики Казахстан  – Нурсултану Абишевичу Назарбаеву и ко всем Первым лицам нашего государства!!!

Пока не поздно остановите беспредел в столице нашей Республики в городе Астана!!!  Куда катится наша правоохранительная система???

Полицейские столицы вместо того чтобы наводить порядок в Астане, оберегать граждан и их имущество от всякого рода преступных элементов, открыто способствуют им!!! Ведь эти молодые ребята испробовав свою силу на захвате рынка «Шарын», почувствовав полную безнаказанность за содеянные ими проступки, в дальнейшем будут совершать более жестокие преступления, вплоть до терроризма и переворота власти!!!

Как можно оценить бездействие полицейских Астаны, если люди в масках захватившие рынок «Шарын» разговаривают с полицейскими, как будто вместе выполняют запланированную спецоперацию???!!!

Я считаю, что рейдерским захватом рынка «Шарын» руководит ОПГ состоящее из оборотней в пагонах!!! Я уверен, что Казахстанцы в скором будущем узнают, кто эти оборотни, и кто проплачивает им деньги!!!


Как после такого верить нашим правоохранительным органам власти???!!!

На сегодняшний день сами сотрудники правоохранительных органов совершают жестокие преступления, междоусобные разборки и представляют угрозу для жителей и предпринимателей Казахстана!!!

Кто из зарубежных инвесторов будет вкладывать свои финансы в экономику Казахстана, видя открытый беспредел творимый в столице Казахстана где сосредоточена вся верхушка власти!!!

Я очень надеюсь что руководство страны не оставит без внимания преступное бездействие со стороны правоохранительных органов города Астаны, и все преступники закона участвовавшие в рейдерском захвате рынка «Шарын» будут привлечены к уголовной ответственности согласно законов Республики Казахстан!!!

Полицейские города Астана присутствовавшие при рейдерском захвате рынка "Шарын".

 

Журналистское расследование продолжается…

Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 4012



Яндекс.Метрика