На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина

КНДР: Ядерная война может начаться в любой момент

Голосуйте:   
17-10-2017, 14:06

Северокорейские власти согласны полностью избавиться от ядерного оружия, но не собираются делать это, пока оно есть у США. Такое заявление сделал зампредставителя КНДР при ООН Ким Ин Рен, передает РИА Новости.

По утверждению Кима, ядерную войну могут начать в любое время.

 

Он пояснил, что его государство поддерживает абсолютное ядерное разоружение всей планеты и Конвенцию о запрете такого оружия.

Однако пока Америка, по его словам, угрожает Северной Корее при помощи ядерного оружия и отказывается от договора о его запрете, КНДР тоже не согласится его подписать.

По его словам, Северная Корея не избавляется от оружия и баллистических ракет, чтобы иметь возможность защитить свою землю.

 

Он считает, что ситуация на полуострове достигла критической отметки.

Ким Ин Рен также подчеркнул, что вся американская территория располагается в зоне полета северокорейских баллистических ракет, и если Штаты посмеют «хотя бы на дюйм вторгнуться на священную землю КНДР», то им не удастся избежать возмездия.

Источник: РИА «Новости»

Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 153



Яндекс.Метрика