На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина

Сенатор Мажилиса Парламента Республики Казахстан Талгат Мусабаев стоит за рейдерством рынка Шарын в городе Астана???!!!

Голосуйте:   
Автор: Продолжение журналистского расследования Токбергена Абиева
31-10-2017, 01:21

Об этом в интервью  утверждают сотрудники рынка Шарын, которых сотрудники столичной полиции силой вышвырнули за территорию рынка!!! 

 

            Ранее начав свое журналистское расследование и услышав такую же информацию, я написал письмо на имя Талгата Мусабаева, и получил на него ответ, за его подписью. Но, в своем ответе Талгат Мусабаев почему-то не ответил мне, работал ли Ахматов Муратбек Иванович под его личным руководством???


 

Ответ Талгата Мусабаева.

            Со слов отца  Ахматова Ивана Идрисовича, его сын Ахматов Муратбек Иванович ранее работал под личным руководством Талгата Мусабаева в Аэрокосмическом комитете министерства оборонной и Аэрокосмической промышленности Республики Казахстан, коротко (Казкосмос). Со слов отца, М. Ахматов каким-то образом за короткий срок с простой должности резко вырос до должности директора департамента стратегического планирования!!!

Затем М. Ахматов пошел дальше на повышение и занял место вице Президента АО «НК «Қазақстан Ғарыш Сапары»!!!

Именно в то время, Президента АО «НК «Қазақстан Ғарыш Сапары»  Мурзакулова Габдуллатифу осудили на 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества, за получения взятки в сумме 75 000 000 тенге!!!

Кстати АО «НК «Қазақстан Ғарыш Сапары», также является подведомственной организацией Казкосмосу, где в то время председателем комитета работал Талгат Мусабаев!!!

Я уверен, что рано или поздно Казахстанцы уже точно узнают, кто все-таки помогает М. Ахматову захватить рынок Шарын???!!!  


  Я прошу Министра МВД РК Калмуханбета Нурмуханбетовича Касымова привлечь столичных полицейских и их руководство к уголовной ответственности, за беспредел творимый на рынке Шарын!!!


То, что столичные полицейские превышают свои полномочия на рынке Шарын, бездействуют, закрывая глаза на незаконные действия совершаемые людьми М. Ахматова, говорят не только администрация рынка.

В этом убедился и мой журналист – оператор Ауэс Дулат, которого сотрудники полиции, без всякой причины, скрутили руки, силой затолкали в спец автомашину, и даже не представившись, повезли в здание ДВД!!!

Я вынужден был позвонить на 102 и сообщить о беспределе творимый сотрудниками полиции.

Приехав в ДВД города Астаны, мой сотрудник написал заявление на противозаконные действия со стороны полицейских, о том, что они запрещали снимать на видеокамеру, затем скрутили руки, затолкали в автомашину, всяческий угрожали, и пытались удалить видеозапись с видеокамеры, на которую он снимал!!!

Тем самым сотрудники полиции, превышая свои должностные полномочия, воспрепятствовали моему журналисту своей профессиональной деятельности!!!

 

Эту страну погубит КОРРУПЦИЯ!!!

Беспредел который творится в Астане на рынке Шарын, говорит о том, что на сегодняшний день Казахстан вернулся в 90 годы рэкета и анархии, только теперь этим занимаются оборотни в пагонах объединившись с коррупционерами и мошенниками!!!

Конечно, на этом кто-то наживется, но этот хаос до добра не доведет ни оборотней в пагонах, ни коррупционеров, тем более для высокопоставленных государственных лиц, которые молча наблюдают за ситуацией, и ждут, кто кого загрызет!!!

Чиновники самого высокого ранга ничего и никого не стесьняясь с больших трибун заявляют, что все они на местах борятся с коорупцией, но почемуто в Казахстане становиться жить все страшнее и не безопасно!!! 

Каким местом вы поддерживаете политику Президента нашей страны Нурсултана Абишевича Назарбаева, и каком переходе на латиницу можно говорить, если большинство чиновников за 25 лет сами не научились говорить и читать на Казахском языке, стыд и позор ВАМ ГОСПОДА!!!

Эту многомесячную конфликтную ситуацию между соучредителями рынка Шарын, я думаю, знают не только в самом Казахстане, но и за рубежом!!!

Уже не секрет, что многие бизнесмены свой бизнес потихоньку переносят за пределы нашей страны, так как не желают стать очередной жертвой рейдерского захвата, или оказаться в тюрьме и там закончить свою жизнь. Ну а о добровольно вкладывать свои финансы, на развитие какого либо производства в Казахстане, уже не рискнет ни один законопослушный иностранец, так все знают нашу коррумпированную систему. Единственная нация кто набирает мощь и силу в Казахстане, уже ни для кого не секрет, это Китайцы!!!

Я лично ничего не имею против Китайского народа, но если мы Казахстанцы будем сквозь пальцы смотреть, как коррупционеры в открытую душат малый и средний бизнес в нашей стране, то через несколько лет, весь народ и сами коррупционеры будем прислуживать людям из поднебесной!!!

На сегодняшний день в социальных сетях размещены много разных видеороликов, где мы видим шокирующие сюжеты о том, что и как производят продукты питания Китайские люди, и реализовывают по всему миру!!!

Многие мне говорят, зачем ты помогаешь этим уйгурам, то есть одной из сторон учредителей рынка Шарын???!!! Я им отвечаю, что мне без разницы, кто какого вероисповедания или национальности, мы все родились и живем на одной большой земле, для меня главное справедливость!!!


Я еще раз обращаюсь к руководству нашей столицы, остановите беспредел на рынке «Шарын»!!!


 

Журналистское расследование продолжается…

Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 1948



Яндекс.Метрика