На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина

Прошли Акции протеста в городе Актау Мангистауской области!!!

Голосуйте:   
Автор: Продолжение журналистского расследования Токбергена Абиева
27-11-2017, 05:22

Если власти Мангистауской области и в дальнейшем будут сквозь пальцы смотреть на жалобы и обращения протестующих, то они обещают следующие Акции совершить в столице нашей Республики – в городе Астана!!!

Цель Акции жителей 9 м-на г. Актау, проста. Они уже несколько лет не могут добиться, чтобы власти города привлекли к уголовной ответственности бывшего начальника ПКСК Куванова Женнисбека Аманкосовича за хищение кооперативных денег и мошенничество!!!

Чувствуя свою безнаказанность, Куванов решил усмирить главного активиста 9 м-на 72 летнюю бабушку, и привлечь ее к уголовной ответственности якобы за клевету???!!!

Группа пожилых людей из числа жителей 9 м-на города Актау устав от бездействия властей, собственными силами встали на защиту своей соседки по дому, и решили с плакатом совершить Акции протеста перед зданиями Акимата, суда, прокуратуры и ДВД Мангистауской области!!! 

Они утверждают, что Куванов Женнисбек Аманкосович ведет себя нагло с людьми по простой причине, что у него с властями Мангистауской области и города Актау налажены дружеские отношения, и что Куванов ни капельки не стесьняясь об этом всем говорит???!!!  

Кто такой Куванов Женнисбек Аманкосович???!!!


Примерно полгода назад в редакцию информационно-правового портала ABIEV.KZ за правовой помощью обратился предприниматель города Актау - Танатаров Азамат Сабурович. В свою очередь А. С. Танатаров также написал заявление на имя начальника ГОВД г. Актау полковнику полиции Б. И. Акшауова.

Начав свое независимое журналистское расследование в городе Актау, мною были опубликованы несколько статей, главным героем которых был Куванов Женнисбек Аманкосович.

«Как разоблачить и привлечь к уголовной ответственности изощренных мошенников и коррупционеров???!!!»

«Неужели коррупция до такой степени внедрилась во все структуры власти Мангистауской области, что никто не может найти управу на какого-то председателя ПКСК???!!!»

«Ни Аким, ни Прокурор ни руководство ДВД Мангистауской области не желают помочь жителям 9 м-на города Актау!!!»


     

До сих пор следователи УВД города Актау, ведут досудебное расследование данного уголовного дела, хотя ситуация самая простая???!!!

Жил был простой парень. Так как он был по национальности казах, то решил вернуться на свою историческую родину из Республики Каракалпакстан, где он родился. Свою предпринимательскую деятельность он начал на рынке города Актау торгуя в небольшом количестве фруктами и овощами, тем самым зарабатывал себе на жизнь. Со временем благодаря совместному ежедневному кропотливому труду и своим дружным братьям и сестрам, бизнес у него начал расти, и соответственно увеличились объемы торговли.

В дальнейшем он решил попробовать себя в организации общепита, для этого он взял кредит в банке и начал строить ресторан соответствующий современным требованиям.

Как бывает в жизни, быстрый взлет в бизнесе приезжего оралмана не давал многим покоя, и доброжелатели от зависти решили загнать Азамата Танатарова в долги различными существующими схемами.

Будучи юридический немного безграмотным Танатаров Азамат веря в порядочность своих партнеров по бизнесу, нажил себе кучу неприятностей, которые мы сейчас разгребаем.

Со слов Азамата Танатарова его бывший юрист Куванов Женнисбек Аманкосович ранее работая у него, противозаконно собрал всю информацию о его бизнесе и шантажируя, мошенническим способом вынудил его подписать нотариальное соглашение на 80 400 000 тенге???!!!  

В том, что на самом деле Азамат Танатаров не брал этих денег убедился я сам при разговоре с Кувановым???!!!

Не остонавливаясь на достигнутом Куванов начал подстрекать других людей и предпринимателей с которыми Азамат Танатаров имел партнерские отношения. В этом, я убедился в суде, по иску Усмановой Сулупан Тангибергеновной к Азамату Танатарову о взыскании долга. На судебном заседании представитель Усмановой заявила, что подать иск в суд их убедил Куванов Женнисбек Аманкосович!!!

На судебном процессе мы представили суду имеющие у нас доказательства о том, Азамат Танатаров не должен истице ни тиина, а также видеозапись разговора между ним и С. Усмановой, где она сама лично подтверждает, что ранее получила эти суммы денег.

Не смотря на то что, каким-то образом расписки о получении денежных сумм А. Танатаровым от С. Усмановой сохранились на руках у истицы, судья Е. Б. Бегенов суда №2 г. Актау Мангистауской области вынес справедливое решение полностью отказав в иске С. Усмановой!!!

В свою очередь Азамат Танатаров считаетчто Усманова Сулупан Тангибергеновна в преступном сговоре с Кувановым Женнисбеком Аманкосовичем решили по второму кругу обогатится и дополнительно ко всему, испортить ему репутацию как не порядочного предпринимателя. 

На сегодняшний день Азамат Танатаров готовит заявление в УВД по городу Актау о возбуждении уголовного дела по факту группового мошенничества гражданами Усмановой Сулупан Тангибергеновной  и Кувановым  Женнисбеком Аманкосовичем  !!! 


Журналистское расследование продолжается...

1
Гульнара (Гости)
27 ноября 2017 18:15
Выражаю свою искреннюю признательность и благодарность судье Актауского городского суда – Е.Б.Бегенову за законное и справедливое решение.


Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 4391



Яндекс.Метрика