На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина

Назарбаев озвучил идею закрытого проспекта в Астане

Голосуйте:   
28-11-2017, 16:13

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев во время встречи с известным испанским скульптором и архитектором Сантьяго Калатравой рассказал об идее закрытого проспекта в Астане, передает "Хабар 24".

"Идея моя заключается в том, что в этом жилом квартале в центре будет закрытый проспект, где люди будут из дома выходить, не раздеваясь, не переодеваясь.

 

И здесь будут магазины, здесь будут культурные мероприятия, а, может быть, и школы, и как это сделано в Торонто и в других городах, люди будут ходить, общаться. Вы изъявили желание взяться за это и сделать", - сказал Назарбаев.

Ранее сообщалось, что компания Calatrava предложила президенту Казахстана накрыть куполом Водно-зеленый бульвар в столице.

Источник: 24.kz

Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 75



Яндекс.Метрика