На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина

ПОШЕЛ ТЫ НА Х…Й со своими министрами, прокурорами и Президентом, пиши, жалуйся, кому хочешь, куда хочешь!!!

Голосуйте:   
Автор: Продолжение журналистского расследования Токбергена Абиева
27-02-2018, 03:44

Пока я здесь сижу начальником, будет все по моему, и если ты напишешь на меня одно заявление, то, я на следующий же день организую на тебя два, и посажу в тюрьму!!!

Со слов Танатарова Азамата, именно такими словами проводил его из своего кабинета начальник УВД города Актау полковник Акшауков Болатбек, и практический все чиновники Мангистауской области!!!

После такого отношения к нему чиновниками Мангистауской области, Танатаров Азамат решил приехать в Астану со своими родственниками и попробовать зайти на прием к Председателю Верховного Суда, Министру МВД, Генеральному прокурору Республики Казахстан, и попросить у них помощи.

 

  

Уважаемый Нурсултан Абишевич, Руководитель Администрации Президента РК, Генеральный прокурор РК, Председатель ВС РК, Министр МВД РК,  Председатель Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции, обратите пожалуйста свое внимание, на то, что в Мангистауской области никто из чиновников не желают исполнять и работать по законам Республики Казахстан, более того некоторые из них, открыто посылают ВСЕХ ВАС НА Х…Й!!!


Вот уже больше восьми месяцев предприниматель города Актау Танатаров Азамат Сабурович ежедневно обивает пороги Ваших ведомств в Мангистауской области с одной только целью, добиться закона и правосудия от местных чиновников.

Как это ни странно, но на Мангистауские клерки никого из вышестоящего руководства не боятся, об этом они говорят Азамату Танатарову открыто в лицо.

Судьи Мангистауской области считают, что Танатаров Азамат психический больной человек - писака, прокуроры практический беззубые, с ними никто из чиновников не считаются, их поручения не выполняют даже следователи полиции, антикоррупционная служба в полу дремлющем состоянии, Акимы не желают  принимать даже наши письма и обращения, небрежно ссылаясь на то, что мы написали на имя Назарбаева, а не на имя Тугжанова Ералы Лукпановича???!!! 

 

Доказательство того, что следователи УВД города Актау, подчиняющиеся лично Акшаукову Болатбеку не желают заниматься уголовным делом по заявлению Танатарова Азамата и исполнять поручения прокуратуры.

 

 

 

 

 

Чтобы убедится в действительности ли начальник УВД города Актау полковник Акшауков Болатбек послал у себя в кабинете на три веселых буквы Танатарова Азамата, Министра МВД Касымова, Генерального прокурора Кожамжарова и самого Президента Республики Казахстан Нурсултана Абишевича Назарбаева, я позвонил ему на сотовый телефон.

На мой вопрос, было ли такое, что Вы у себя в кабинете материли и пугали Танатарова Азамата, начальник УВД города Актау полковник Акшауков Болатбек ответил, что у него полностью идет запись во время приема граждан, и что он готов доказать, что все это ложь.

 

Лично я не могу не верить Танатарову Азамату, так как хорошо знаю повадки высокопоставленных чиновников, которые готовы разорвать посетителей открыто в лицо критикующих его и прямо в глаза говорящих правду. Тем более, я сам был свидетелем, когда жители 9 м-на города Актау в кабинете у начальника УВД полковника Акшаукова Болатбека начали требовать от него, чтобы он принял меры в отношении бывшего председателя ПКСК Куванова Женисбека Аманкосовича за хищение денежных средств, даже в моем присутствии как журналиста Акшауков Болатбек, в грубой форме начал затыкать рот пожилым людям!!!  


Совсем недавно сменился первый руководитель ДВД Мангистауской области, им стал молодой полковник Таймерденов Канат Даниярович, но, от этого полицейские Мангистауской области лучше работать не стали.


Я неоднократно пытался зайти на личный прием начальника ДВД Мангистауской области Таймерденова Каната Данияровича, названивая в его приемную, но, к большому сожалению, у него нет никакого желания встречаться со мной.

 

А его первый заместитель Мукашев Амандык Жумахметович, при первой нашей встрече пообещал разобраться по поводу волокиты уголовных дел по заявлениям Азамата Танатарова и наказать за грубые нарушения следователей. Но, на самом деле все это оказалось театральным представлением, для настойчивых жалобщиков.

Я не понимаю, для чего первый заместитель ДВД Мукашев Амандык Жумахметович сам лично записал мне свой сотовый номер, если услышав, что я ему звоню на сотовый телефон, как перепуганный сразу отключается???!!! Я думаю, это не красит целого полковника полиции??!!!

Я обращаюсь к Министру МВД РК.


Уважаемый Калмуханбет Нурмуханбетович, убедительно прошу Вас направить комиссию в Мангистаускую область для выявления фактов волокиты уголовных дел, грубых нарушений УК и УПК РК.

Если начальник УВД города Актау полковник Акшауков Болатбек не докажет,  что Танатаров Азамат лжет, то я считаю, что Вы как человек поддерживающий политику Президента Республики Казахстан, обязаны привлечь его к уголовной ответственности, за оскорбление Лидера Нации Нурсултана Абишевича Назарбаева!!!

 

Доказательство того, что Председатель Мангистауского областного суда Жаксылык Рзабекович Аланов вместо того, чтобы разобраться со своими судьями нарушающими законы РК, посылает судей уговорить Азамата Танатарова,  забрать заявления, и больше не обращаться с жалобами на его судей.


  

Прослушав аудиозапись разговора между Танатаровым Азаматом и судьей Мангистауского областного суда Имангалиевой Гульжан выясняется, что встретившись с ним, она в суде выполняет миссию успокоителя с психический ненормальными людьми, по их меркам, которые не должны обижаться на незаконные решения судей, искать причину своих бед только в себе самом, лишившись имущества или сев в тюрьму, жить дальше спокойно и мирно, чтобы не случилось, не тратя здоровье на бессмысленные писанины.

Мне кажется, что Имангалиева Гульжан неправильно выбрала себе профессию, так как ей не надо было становится судьей, так как из нее получился неплохой психолог или заместитель какого ни будь криминального авторитета по непонятным вопросам.  

Со слов Имангалиевой Гульжан я понял, то, что выносят судьи всегда законно, до тех пор, пока оно не будет отменено вышестоящим судом. Соответственно человек не должен говорить и возмущаться, что решение судьи не законно. Также человек не должен обращаться к журналистам пока решение суда не отменит вышестоящая инстанция. Я в шоке от рассуждений Имангалиева Гульжан. Если вышестоящие судьи сами отменят незаконное решение, тогда зачем человеку обращаться в СМИ, и вообще возмущаться???!!!

Также Имангалиева Гульжан говорит, что все мои писанины, это журналистские эмоции, и пока идут судебные споры никто не имеет право говорить или писать что все это не законно. Со слов Имангалиевой Гульжан, я понял, что при пожаре человеку не надо вызывать пожарных, надо просто сидеть и ждать пока весь твой дом сгорит, и также не стоит возражать, если суд вынес решение не в твою пользу, пока мошенники не отберут все твое имущество???!!!

Судья Имангалиева Гульжан как и следовало ожидать, вместо того, чтобы разобраться по жалобам Танатарова Азамата, начала открыто уговаривать его успокоится, жить дружно, прощать друг друга за ошибки, тем более судей, объясняя это тем, что все в жизни имеют право на ошибку???!!!

Ну а в самом конце судья Имангалиева Гульжан превзошла всех мировых психотерапевтов, колдунов и гипнотизеров нежно заговаривая Танатарова Азамата, что он, прежде чем жаловаться на судей, должен сам с собой разобраться и прийти в себя, затем сам себе сказать, это я сам ошибаюсь, я зря обижаюсь на всех, я сам во всем виноват и так далее. Что только после этого он все поймет, осознает и найдет правильный путь!!!

Я обращаюсь к Председателю ВС РК.

Уважаемый Жакип Кожманович, остановите, пожалуйста, весь этот бардак творящийся в судах Мангистауской области!!! Отстраните, пожалуйста, судью Имангалиеву Гульжан от занимаемой ею должности судьи, пусть разберется сама с собой и поймет, что ее призвание не судить людей, а лечить психов от самобичевания в психиатрической больнице, я уверен, что Имангалиева Гульжан именно тогда найдет себя в жизни и станет высокопрофессиональным специалистом своего дела!!!  

Доказательство того, что Аким Мангистауской области Тугжанов Ералы Лукпанович, категорический не желает исполнять законы Республики Казахстан и поддерживать проводимую политику Президентом страны Нурсултаном Абишевичем Назарбаевым!!!


   

         Как рассказывает Танатаров Азамат, когда он с пошел в областной Акимат зарегистрировать обращение на имя Акима Мангистауской области Тугжанова Ералы Лукпановича, то какая-то инспекторша Сулейменова Альмара Касымхановна, посоветовавшись со своим шефом, категорический отказалась регистрировать его обращение???!!!

            Сулейменова Альмара пояснила Танатарову Азамату, что это письмо на имя Назарбаева, произнося фамилию Лидера Нации с таким неуважением, как о каком - то клерке, и что Тугжанову надо писать отдельно,  как будто ее шеф Президент другого государства???!!!

            Из слов Сулейменовой Альмары я сделал вывод, что она находясь в Акимате работает не на государство и не для народа Казахстана, а на какое-то преступное сообщество, публично оскорбляя меня жаргонными словами «ЗАДОЛБАЛ»???!!!

Как я понял Сулейменова Альмара вместе с Тугжановым Ералы, решают судьбы людей не по законам РК, а по своему усмотрению и понятиям???!!!    

Я обращаюсь к Руководителю Администрации Президента РК.


         Уважаемый Адильбек Рыскельдинович, я знаю, что Вы полностью поддерживаете политику проводимую Лидером Нации Нурсултаном Абишевичем Назарбаевым, поэтому убедительно прошу Вас доложите, пожалуйста, Президенту о творимом бардаке в Мангистауской области, которая пока находится под присмотром Тугжанова Ералы!!!

            Я считаю, что такие люди как Сулейменова Альмара, Тугжанов Ералы, не имеют морального права управлять от имени нашего Государства Республики Казахстан и позорить имидж Лидера Нации Нурсултана Абишевича Назарбаева!!!

 

Журналистское расследование продолжается…

 

Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 7130



Яндекс.Метрика