На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина

Спасите меня и мою семью от оборотней в пагонах и полицейского произвола Карагандинской области!!!

Голосуйте:   
Автор: Журналистское расследование Токбергена Абиева
6-04-2018, 03:57

В редакцию информационно-правового портала ABIYEV.KZ за правовой помощью обратился житель города Балхаш Карагандинской области Мацыгин Максим Виниаминович.  

Конечно, обвинять всю правоохранительную систему Карагандинской области и приравнивать их к оборотням в пагонах никто не собирается. Но, на сегодняшний день достаточно доказанных фактов, когда некоторые не чистые на руки полицейские крышуют наркопритоны через которые сами сбывают наркотики, проституток, которых также ставят на так называемый счетчик, якобы для получения информации.

В данном случае, я не думаю, что Максим Мацыгин ради острых ощущений придумал эту страшную историю, в которой с его слов из за постоянного давления Балхашских оборотней в пагонах, повесился его родной зять В. Лысенко!!!

8 декабря 2017 года Максим Мацыгин с заявлением обратился в УСБ ДВД Карагандинской области в отношении сотрудников ОБН ОВД г. Балхаш по факту превышения власти и должностных полномочий, а также в получении взятки. Но, как обычно, многие заявления заканчиваются прекращением уголовного преследования за недоказанностью состава уголовного правонарушения и его отсутствием!!!  

В конечном итоге, заявитель Мацыгин Максим Виниаминович остался один на один с Балхашскими оборотнями в пагонах, которые будут ему мстить, и при удобном случае постараются отправить его за решетку, сфабриковав на него какое ни будь преступление!!!

Ну, кто после таких досудебных расследований в отношении оборотней в пагонах будет с заявлениями обращаться в вышестоящие правоохранительные органы???  


 

Не даром жители Казахстана как огня боятся один на один встретится с нашими полицейскими!!!

Совсем недавно во время празднования Наурыза в социальных сетях появился видеоролик, в котором житель города Балхаш Бисембаев Батырхан Муратович комментирует свое видео, и рассказывает, как сотрудники полиции проезжая на служебной автомашине без особой причины остановили его, насильно посадили в машину, забрали сотовый телефон, около часа катали в машине, вымогали деньги, угрожали пистолетом, затем, не добившись желаемого, привезли его в наркологию для освидетельствования.

Я убедительно прошу Министра Внутренних Дел Республики Казахстан Касымова Кулмухамбета Нурмухамбетовича лично разобраться по данным фактам правонарушений в Карагандинской области!!!

Ведь от Вашего вмешательства зависит имидж полицейского и доверие жителей Казахстана правоохранительным органам власти!!!

 

 Журналистское расследование продолжается… 

Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 1579



Яндекс.Метрика