На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина

Из - за коррумпированности Акимов Алматинской области, жители Илийского р-на планируют перекрыть трассу Алматы-Капшагай!!!

Голосуйте:   
Автор: Журналистское расследование Токбергена Абиева
20-04-2018, 04:34

Мы же не просим у Вас лишнего хлеба или денег. Мы просим, чтобы государством выделенные средства доходили до нас и не разворовывались!!!

В редакцию информационно-правового портала ABIYEV.KZ обратились жители поселка Коккайнар Илийского района Алматинской области. 14 апреля я по их приглашению прилетел в город Алматы и я встретился с ними в поселке Коккайнар. 


Жители поселка в своем обращении на имя Президента, Генерального прокурора Республики Казахстан утверждают, что Акимы районов во главе с Акимом области Баталовым Амандыком Габбасовичем разворовывают многомиллиардные деньги, выделяемые на дороги, освещение и газификацию Алматинской области!!!  

На следующий день около 10 часов утра возмущенные жители собрались в Акимате, где им ранее назначил встречу Аким поселка Коккайнар Илийского района Алматинской области Кузембаев Серик Исаевич. Правда почему-то на обещанную встречу с жителями поселка Коккайнар, он так и не пришел???!!!

16 апреля в понедельник жители поселка Коккайнар вместе с моими сотрудниками пошли на прием к Акиму Илийского района Медеуову Кыдыркельды Умержаночу и прокурору этого же района Молдахметову Ерлану Кенесбековичу.  Чиновники Илийского района также, не приняли жителей поселка Коккайнар!!!

Теперь жители поселка Коккайнар готовы в любой момент перекрыть трассу Алматы-Капшагай, чтобы в Астане обратили внимание на их безвыходное положение!!!

 

Журналистское расследование продолжается… 


Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 1511



Яндекс.Метрика