На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина

Назарбаев о недовольных в стране: Схватятся за какой-то недостаток и раскручивают

Голосуйте:   
28-04-2018, 18:58

Нурсултан Назарбаев упомянул о недовольных людях в стране – тех, кто хватается за какой-то один недостаток в своем районе и начинает «раскручивать» его. Президент отметил, что живущие сейчас просто не помнят, как тяжело было раньше, пишет NUR.KZ.

«Я знаю, что есть моменты, которые мы допускаем в бытовой жизни, в других местах. Есть недовольные, надо быть чуткими ко всем. У нас в конституции прописано - ни один закон, который ущемляет права хоть одного человека в Казахстане, не имеет силу закон. Надо следить и выполнять конституцию. (…)

 

Самое главное – внутреннее спокойствие. То там, то здесь выходят – то не нравится, это не нравится. Сразу же готовы схватиться за какой-то недостаток в каком-то районе и начинать раскручивать.

Вот, наводнение на востоке. Паводок – все кинулись, что весь Казахстан тонет. Понимаете. Надо быть чуткими в это отношении, и надо таких людей на место ставить, где бы они не были. Нам дороже всего наша стабильность, наше благополучие», - сказал президент.

Он вспомнил, что происходило за 27 лет независимости – «чего только не было», особенно после развала СССР.

«Тогда экономика остановилась, все заводы-фабрики стояли, не могли платить ни пенсии, ни зарплату. Это мы знаем, я говорил уже и всегда буду говорить - потому что те, кто живу сейчас они думают, что так всегда было, как сегодня.

Вспомните пустые прилавки, вспомните как матери вставали в 5 часов утра для ребенка и не доставали этого молока, хлеба не было, колбасы, сигарет, сахара – ничего не было. Сегодня трудом своим мы создали сегодняшний Казахстан», - добавил Назарбаев.

 

Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 224



Яндекс.Метрика