На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина

Экс-руководитель шымкентского центра занятости похитил 430 миллионов тенге

Голосуйте:   
25-05-2018, 21:41

В Шымкенте к делу о хищении из государственного бюджета привлекут почти 2 тысячи свидетелей, сообщает zakon.kz со ссылкой на tvk-uko.kz.

Асылжан Жамалбеков объявлен в международный розыск.

 

Вполне возможно, что судебное разбирательство продлится до следующего года. Экс-руководитель центра занятости Асылжан Жамалбеков, был объявлен в международный розыск, так как минувшей зимой он скрылся от следствия по делу о хищении 430 миллионов тенге, выделенных государством на поддержку безработных. Пока главный подозреваемый находится в розыске, его предполагаемые подельники на скамье подсудимых.

«Пока мы опросили порядка сотни свидетелей, но есть еще около 1700 человек. Кроме того, в деле более 200 томов. Предстоит проверить бухгалтерские документы и другие неизученные доказательства. Дело не кончится в ближайшее время. Необходимо 2-3 месяца», - говорит судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам ЮКО Абинур Карабаев.


Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 207



Яндекс.Метрика