На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина

Прокурора Магистауской области Абаева Ерлана Масгутовича в отставку. Абиева Токбергена Сакеновича на свободу !!! Судью Кенжалиева Малика Сабитовича к уголовной ответственности !!!

Голосуйте:   
18-08-2018, 13:36

Я Абиев Токберген Сакенович с  17 августа 2018 года я объявляю СУХУЮ голодовку!!!

В моей смерти прошу винить Прокурора Мангистауской области.

Прокурора Магистауской области  Абаева Ерлана Масгутовича в отставку !!!

Абиева Токбергена Сакеновича на свободу !!!

Судью Кенжалиева Малика Сабитовича к уголовной ответственности !!!

расшифровка рукописного текста

                                                                                                                             Генеральному Прокурору

                                                                           Республики Казахстан   

                                                                           г-ну Кожамжарову К.П.

                                                                           от подследственного

Абиева Т.С.  по ст. 130 ч. 2,

ст. 131 ч. 2 УК РК

 

 

        

Заявление

 

         09.08.2018 г., в отношении меня Абиева Токберегена Сакеновича судья Кенжалиев М.С., незаконно вынес Постановление по которому избрал меру пресечения в виде содержания под стражу сроком на два месяца.

Суть постараюсь изложить коротко:

15 августа 2018 года меня повели в кабинет Начальника СИЗО. В кабинете меня ждал помощник прокурора Мангистауской области Подполковник по имени Асхат (небольшого роста, в очках, светлый). Он начал говорить зачем Азамат Танатаров на ютубе выступает и говорит, что Прокуратура Мангистауской области бездействует в отношении моего незаконного ареста , что Прокуратура не имеет права вмешиваться в судебные уголовные дела по Частному обвинению, что они здесь не при чем и т.д. я ему сказал как это прокуратура не имеет права вмешиваться в уголовные дела и в защиту моих нарушенных Конституционных прав как гражданина РК?! Тогда Асхат начал обещать мне  чем нибудь, но взамен он сказал, что шеф попросил меня и Азамата Танатарова не писать плохое про них и после выхода на свободу сразу уехать из города Актау и никому не помогать из людей, кто ко мне будет обращаться, не митинговать и т.д., я был в без выходном положении и согласился. Помощник прокурора Асхат пообещал мне, что весь наш разговор передаст Прокурору области.

16.08.2018г., Помощник прокурора Асхат вновь со мной встретится в кабинете у Начальника СИЗО и сказал, что Шеф написал какое то письмо в Областной суд, но по прежнему сказал мне, что они не имеют права вмешиваться в мое дело и  ничего не обещают.

С 09.08.2018 года я в СИЗО объявил голодовку, но теперь когда даже Прокуратура отказывается встать на сторону Закона Республики Казахстан, с  17 августа 2018 года я объявляю    СУХУЮ голодовку.

В моей смерти прошу винить Прокурора Мангистауской области.

 

Токберген Абиев

 

 

 

 


1
Руслан (Гости)
8 сентября 2018 00:37
Он не преступник освободите немедленно !!!наверно кому-то не нравится его деятельность.


Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 2368



Яндекс.Метрика