На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина
Картинка - abiyev.kz

В Павлодаре чиновника осудили на семь лет за взятку в 100 долларов

Голосуйте:   
11-04-2012, 14:00

В Павлодаре чиновника осудили на семь лет за взятку в размере 100 долларов, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу суда области.

Известно, что наказание получил главный специалист отдела сельского хозяйства и ветеринарии Павлодара. "Подсудимый признан виновным в получении взятки. Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на семь лет с лишением права занимать любые должности в государственных организациях в течение пяти лет", - сообщили в пресс-службе суда.

Тюремный срок мужчина будет отбывать в колонии общего режима. Как было установлено в ходе следствия, взятку в 14 тысяч тенге теперь уже бывший чиновник получил за выдачу ветеринарных справок о наличии скота и паспортов без предварительных ветеринарных обработок и осмотра животных.

Источник: tengrinews.kz

Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 4815



Яндекс.Метрика