На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина
Картинка - abiyev.kz

Кто ж его посадит?! Он же… Кулибаев!

Голосуйте:   
24-05-2012, 10:06

Кому надо было «арестовывать» еще одного зятя президента Назарбаева?

Щедрая на сенсации и политические прогнозы электронная почта газеты «Республика» выдала сегодня очередную неправдоподобную по своей сути новость: якобы зять президента Тимур Кулибаев находится под домашним арестом в южной столице. Мы решили перепроверить эту информацию и подумать, почему она могла появиться. С такой целью дозвонились до Кулибаева-старшего, свата президента.

Некий очень осведомленный читатель пишет буквально следующее: «Добрый день, уважаемая «Республика»! Не знаю, поверите ли вы в мое сообщение, но, думаю, вам и читателям будет интересно узнать, что Тимур Кулибаев находится под домашним арестом в своем доме в г. Алма-Ата. Охрану осуществляют сотрудники спецслужб Казахстана».

Мы связались с Аскаром Кулибаевым, который, как и следовало ожидать, с ходу опроверг данную «сенсацию»:

– Это блеф! Мой сын только сегодня прилетел.

На наш вопрос, кому могло быть выгодно распространение подобных слухов, Кулибаев-старший ответил вопросом:

– Что я буду комментировать такие глупые вопросы? Вот и все, до свидания…

Попытка связи с самим Тимуром Аскаровичем не удалась – известные нам его телефоны были отключены. Дозвониться до помощников зятя президента также не получилось. Так что будем пока верить на слово свату Нурсултана Абишевича.

Комментарии от официальных органов (КНБ, МВД и прокуратуры) пока мы не смогли получить по причине обеденного перерыва.

 

Источник: guljan.org

1
IQ (Гости)
29 мая 2012 16:35
Этот "осведомленный читатель" постоянно какие-то наркоманские мысли высказывает, что аж не знаешь, смеяться или плакать. Ни одна из его информаций не подтвердилась.


Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 4413



Яндекс.Метрика