На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина

Четверо сотрудников ГАСКа в Южном Казахстане задержаны за взятку

Голосуйте:   
20-06-2012, 11:20

Четверо сотрудников департамента Государственного архитектурно-строительного контроля (ГАСК) по Южно-Казахстанской области (ЮКО) задержаны сотрудниками департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (ДБЭКП, финансовая полиция) по ЮКО за взятку в 375 тысяч тенге, передает КазТАГ со ссылкой на пресс-секретаря департамента Анель Матиеву.

"По подозрению в получении взятки в группе лиц по предварительному сговору в размере 375 тысяч тенге от директора ТОО за ускоренное оформление документов на получение лицензии для ведения строительно-монтажных работ задержаны начальник отдела лицензирования и аттестации ГАСК по ЮКО С. Муслимов и специалист данного отдела Т. Базарбаев", - сказала она журналистам в среду, 20 июня.

По ее данным,"по подозрению в пособничестве указанным лицам в получении взятки задержаны специалист данного отдела Н. Сарсенбеков и В. Куликов. В тот же день в отношении Муслимова и Базарбаева возбуждено уголовное дело по факту получения взятки, в отношении Сарсенбекова и Куликова - по факту пособничества в получении взятки. "Все четверо задержаны и с санкции суда арестованы", - добавила пресс-секретарь.

Источник: tengrinews.kz

Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 3566



Яндекс.Метрика