На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина

Реалити-шоу «Болат и его семья» стартовало в Нью-Йорке

Голосуйте:   
21-06-2012, 05:11

Все обещания показать Америке «настоящего Бората» оставались благими пожеланиями. До тех пор пока за дело не взялись «настоящие профессионалы». И вот практически в формате реалити-шоу в Нью-Йорке началось представление на тему «Борат и его семья».

В роли Бората дебютировал Болат. Болат Назарбаев. Первая серия вышла под названием «Ошибка резидента», в которой Болат Назарбаев, называющий себя «резидентом Нью-Йорка», подал иск против своей бывшей жены и ее сына, с целью изъять у них похищенное добро: две квартиры и прочее нажитое имущество на Манхэттене.

После этого зажигательного эпизода Болату-Борату удалось развеселить местную аудиторию гэгом на тему «Я никаких исков не подавал». Услышав такое признание, журналисты местных таблоидов бросились к адвокату с недоуменными вопросами. Представить себе, что в США, где лицензия адвоката ценится на вес золота, кто-то решился таким изощренным образом лишиться ее за несанкционированные действия, просто невозможно.

Сам адвокат был, видимо, ошарашен не меньше самих журналистов. Но клиента подставлять, конечно, не стал, от комментариев благоразумно отказался, а на прощание посоветовал почитать иск. Мы почитали (как и наши читатели). И теперь можем оценить «тонкий юмор» адвоката над своим клиентом. Хотя и жестковат, конечно. Впрочем, и первый Борат не был, конечно, образцом политкорректности. Многочисленные комментаторы на форумах нью-йоркских таблоидов сумели оценить, что Болат Назарбаев «пожалуй, посильнее Бората Сагдиева будет».

Тем временем началась уже вторая серия этого зажигательного шоу. Под названием «Афера с балконом». Действие перенесено в Майами (да-да, туда, где известный персонаж комика — Борат — развлекал отдыхающих надетыми через плечи плавками). В этом солнечном городе Болат решил купить уединенную квартирку с балконом в гавани St. Regis Bal.

За $1,2 млн Болат намеревался получить вид на океан. Куда в результате он получил вид, неизвестно. Но деньги теперь требует вернуть. Возможно, настойчивые поклонницы требуют повторения известного трюка Бората с плавками (именно в таком виде поместила местная газета его карикатуру на искомом балконе, видимо, незнакомая с требованиями казахстанского законодательства об охране личной жизни семьи елбасы).

Кстати, в роли «главной звезды второго плана» в шоу выступает Майра Назарбаева. Она же, судя по всему, является его организатором. И руководствуется, по мнению нью-йоркских журналистов, девизом «Ничего не признавай, все отрицай». «Я считаю себя замужней женщиной, у которой отличные отношения со своим мужем», — заявила, например, она в интервью таблоиду New York Post.

Майра действительно не дает погаснуть этому «костру тщеславия», подкидывая туда все новые дровишки и поддерживая интерес к своей истории. К примеру, особым интересом у комментаторов пользуются фотографии Майры и ее мужа (судя по всему, из богатого архива «замужней домохозяйки»). «Теперь я понимаю, что привлекло в Болате эту женщину», — иронично заметил кто-то из читателей, рассмотрев стройную и ухоженную женщину рядом с немолодым и грузным мужчиной.

Осталось понять, кто является целевой аудиторией этого трэш-шоу. Очевидно, не казахстанцы. По крайней мере никаких журналистов из казахстанских таблоидов на Манхэттене замечено не было. Ибо в республике, как известно, с представителями «государственного иконостаса» не забалуешь.

Вряд ли и Майра захотела создать себе имидж «трэш-дивы» на берегах Манхэттена. Все-таки до высот Пэрис Хилтон или Ким Кардашян ей будет далековато. Кстати, особый интерес история вызывает в далекой от Нью-Йорка и Казахстана Малайзии. Американские статьи были перепечатаны местными СМИ, которые всерьез опасаются, что могут получить в качестве кронпринца мошенника и авантюриста. Дело в том, что Майра продолжает утверждать, что Данияр Назарбаев (старший сын Майры) по-прежнему помолвлен с Нурьян Наджвой — дочерью премьер-министра Малайзии Наджиба Разака.

И вот здесь история перестает быть шоу. Дело в том, что газеты (в том числе и малазийские) недоумевают, а где собственно сам Данияр? Он не дает комментариев и не был замечен после предъявленных ему обвинений во лжи во время поступления в Колумбийский университет. Сама Майра туманно говорит о том, что сын «поступил на службу в британскую армию». Это очень странное известие, прямо скажем.

Почему эта информация имеет критическое значение? Напомним еще раз. Все сделки, в которых Данияр подозревается в мошенничестве, были совершены с помощью генеральной доверенности, выданной ему Болатом Назарбаевым, и которую можно использовать не только и не столько для покупки квартир. Ведь Болату Назарбаеву много чего принадлежит из «семейных ценностей».

Так что не будет большим преувеличением предположить, что в руках у Данияра мог оказаться ключ к большой семейной кладовой. И если это так, то грядет настоящий хит сезона: «Данияр похищает сокровища Назарбаевых».

Источник: respublika-kaz.info

Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 5949



Яндекс.Метрика