На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина
Картинка - abiyev.kz

Елбасы открыл новый вид гомо коррупциоса: презентатор & подаркодаритель

Голосуйте:   
11-08-2012, 10:56

Повальное иждивенчество, неокученные земли, коммунальная сфера и многое другое обсуждалось накануне на встрече президента Назарбаева с подчиненными. Но главным стало открытие оригинального подвида индивида взяткоберущего, казну обкрадывающего и в целом коррупционного.

Про богатых…

– Они должны платить государству. Богатые должны платить. Люди, быстро разбогатевшие, должны понимать, что показное потребление немодно в мире. Вот термин такой. Устраивать дни рождения с подарками – это 100-процентная коррупция, надо внести изменения в закон. Кто проводит дни рождения и получает подарки – он коррупционер и преступник. Обязательно надо на машинах ездить, страшно говорить. Это бескультурье и называется в мире – африканский синдром. Ничего не было, сегодня что-то появилось, и он начинает…

Про остальных…

– В рыночных условиях надо платить. Вообще-то, за все в жизни надо платить, а за конкретные услуги надо обязательно платить…

Сказано президентом Назарбаевым на совещании с акимами областей 08.08.2012 г.

 

Источник: guljan.org

Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 4695



Яндекс.Метрика