На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина
Картинка - abiyev.kz

Глава государства подчеркивает роль молодежи в социальной модернизации страны - Нурлан Нигматулин

Голосуйте:   
15-08-2012, 10:56

Председатель Мажилиса Парламента РК, первый заместитель председателя НДП «Нур Отан» Нурлан Нигматулин встретился 15 августа с участниками молодежного политического лагеря «Жастар - Отанға!».

Как отмечается в пресс-релизе партии, в политическом лагере собралась молодежь из разных регионов Казахстана. Лидеры молодежных организаций и объединений, молодые предприниматели, участники таких проектов партии «Нур Отан», как «Расцвет села - расцвет Казахстана!», «С дипломом - в село», «Жастар Отанға!», «Молодежный кадровый резерв» и многих других, не только отдыхают, но и участвуют в тренингах, делятся опытом, спорят и планируют будущее, свое и страны.

И сегодня на встрече с Нурланом Нигматулиным главной темой обсуждения стала программная статья Президента страны Нурсултана Назарбаева «Социальная модернизация Казахстана: двадцать шагов к Обществу Всеобщего Труда».

Участники встречи выразили уверенность, что молодым, как самой активной части казахстанцев, под силу реализация задач, поставленных Главой государства. И для этого они готовы приложить все свои знания, все свои силы.

Собравшиеся обсудили также проект Концепции государственной молодежной политики, задачи нового Комитета по молодежной политике и управлений в регионах, работу «Жас Отана». Нурлан Нигматулин ответил на вопросы о политике, деятельности трехпартийного парламента. Участники встречи внесли и много интересных предложений для реализации молодежных проектов по социальной модернизации страны.

«Нур Отан» всегда ставил во главу угла работу с молодежью. И сегодня Президент страны, Лидер нашей партии Нурсултан Абишевич Назарбаев, выдвигая идею построения общества всеобщего труда, особо подчеркивает именно роль молодежи в социальной модернизации страны. Что касается механизмов построения инновационного Казахстана, то они у нас есть. А правовые нормы - о гарантиях трудоустройства, о социальном пакете для молодых специалистов - будут внесены в закон о молодежной политике. Поэтому нужно только работать. И очень важно, что молодежь это понимает», - отметил председатель Мажилиса Парламента Казахстана, первый заместитель председателя партии «Нур Отан» Н.Нигматулин по окончании встречи.

 

Источник:  zakon.kz

Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 3580



Яндекс.Метрика