На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина
Картинка - abiyev.kz

Украинский банкир украл у клиентов 4 миллиона

Голосуйте:   
5-10-2012, 01:23

Директор Украинского столичного банка присвоил более 4 млн. гривен вкладов своих клиентов

Как сообщили «Комментариям» в прокуратуре Шевченковского района столицы, в 2007 году вкладчик в помещении банка передал лично директору филиала средства для пополнения через кассу его депозитного счета. Банкир, вклад клиента присвоил и использовал его на собственные нужды.

«Об отсутствии денег на счете киевлянин узнал лишь через 5 лет, когда обратился в банк чтобы получить проценты за пользование его средствами. Таким же способом банкир в 2007-2008 годах присвоил еще 2,3 млн грн средств двух клиентов банка, за что прокуратура района возбудила сразу 2 уголовных дела, которые на сегодня уже слушаются в суде», - говорится в сообщении.

В ведомстве отмечают, что через суд вкладчики банка вернули себе не только потерянные деньги, но и проценты по депозитным договорам.
 Прокуратура возбудила уголовное дело в отношении директора филиала (ч. 5 ст. 191 УК Украины - присвоение, растрата чужих средств путем злоупотребления служебным положением).

Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 4727



Яндекс.Метрика