На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина
Картинка - abiyev.kz

Назарбаев: Не надо прятать деньги за бугром

Голосуйте:   
25-04-2013, 21:29

Глава государства, подводя итоги сессии АНК, посоветовал казахстанцам не искать счастья в других краях, а тем из них, кто имеет состояние — еще и не хранить деньги в оффшорах.

Глава государства Нурсултан Назарбаев, подводя итоги юбилейной XX сессии Ассамблеи народа Казахстана, посоветовал казахстанцам не искать счастья в других странах, а тем из них, кто имеет состояние — еще и не хранить деньги в оффшорах, передает корреспондент Tengrinews.kz.

«Говорят, там хорошо, где меня не было. А всегда хорошо там, где родился, там и пригодился. Это действительно так. Поэтому, не надо искать счастья в других краях и не надо прятать деньги за бугром», — сказал Президент.

«Здесь держи, а то за бугром смотрите — все оффшоры открываются, сейчас позорить будут всех, кошмарить будут всех. Поэтому, заработал — вкладывай в Казахстане, не бойся, живи здесь, строй будущее своих детей здесь, и поэтому заботься о благополучии и развитии страны собственной. Это ты делаешь для себя, это ты делаешь для детей». — подытожил Назарбаев.


Источник: Tengrinews.kz

Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 4422



Яндекс.Метрика