На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина
Картинка - abiyev.kz

Финпол выдвинул новые обвинения директору Дворца школьников в Алматы

Голосуйте:   
12-06-2013, 12:23

В хищении 150 тысяч долларов обвиняют директора Дворца школьников в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Алматы.

Как сообщили в департаменте, в настоящий момент в отношении подозреваемого заведено уголовное дело по статье "Мошенничество". "В 2012 году он, используя служебное положение, путем обмана и злоупотребления доверием гражданина О., под предлогом заключения договора на выполнение подрядных работ, завладел денежными средствами в сумме 150 тысяч долларов США", - сообщили в финансовой полиции.

Напомним, что в мае в отношении директора Дворца школьников уже было возбуждено уголовное дело. Тогда его обвинили в хищении 500 миллионов тенге. В пресс-службе финпола Алматы отметили, что теперь эти два дела объединят.

tengrinews.kz

Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 4974



Яндекс.Метрика