На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина
Картинка - abiyev.kz

Назарбаев распечатал свой фонд в Абу-Даби

Голосуйте:   
21-06-2013, 23:43

Назарбаев распечатал свой частный оффшорный фонд в Абу-Даби, чтобы построить к международной выставке ЭКСПО-2018 еще одну супербашню в Астане. Об этом сообщил на своей странице в фейсбуке бывший зять президента Казахстана Рахат Алиев.

Автор: Рахат АЛИЕВ


По словам г-на Алиева, к нему поступила информация из источников в управлении делами президента Казахстана.

"В предверии очередного пара Назарбаева на международной выставке ЭКСПО-2018, Назарбаев распечатал свой частный оффшорный фонд в Абу-Даби, послал своего родного брата Булата Назарбаева в Абу-Даби, чтобы он подписал договор совместно с арабами на строительство Высотной Башни в Астане "Абу-Даби-Плаза" на 1 млрд долларов США, спрятанных в эмиратском банке", -пишет Алиев.

Назарбаев боится, пишет бывший зять, что могут отследить его оффшорные счета и конфисковать, "поэтому решил отмыть их в Казахстане, также, как он сделал в 2001 году со своим частным счетом в швейцарском банке Пиктет, когда перечислил быстро до их ареста в Нацфонд РК".

"Так что следите, как будут отмывать теперь назарбаевские коррупционные деньги в Астане", — предлагает Рахат Алиев.

Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 7862



Яндекс.Метрика