На главную | Контакты     Скачать гимн в исполнении Тогбергена Абиева и Нурлана Абдулина
Картинка - abiyev.kz

В Китае к 13 годам приговорен бывший чиновник за взяточничество

Голосуйте:   
30-06-2013, 00:15

В Китае бывший чиновник, замешанный в скандале вокруг интимного видео, приговорен к 13 годам лишения свободы по обвинению во взяточничестве. Лэй Чжэнфу также оштрафован на 48 тысяч долларов. Такое решение принял в пятницу суд в городе Чунцин.

Бывшего высокопоставленного чиновника администрации Чунцина обвиняют в том, что он получил взятку в размере примерно полумиллиона долларов.

Лэй Чжэнфу был отстранен от занимаемой должности после того, как в прошлом году в интернете был размещен видеоролик интимного содержания с его участием. В ходе судебного расследования было установлено, что местная преступная группировка снимала интимные встречи чиновников скрытой камерой, после чего шантажировала их с целью получения выгодных контрактов.

В январе этого года в связи с причастностью к секс-скандалам в Китае были уволены более десяти чиновников и руководителей государственных предприятий.

 

 

 

www.svoboda.org

Комментировать

Уважаемые читатели! Редакция сайта ABIYEV.KZ ждёт Ваших комментариев. Если нарушены ваши законные, конституционные права, если суд вынес против Вас незаконное решение или приговор, если Ваш бизнес подвергся рейдерству, если Вы обладаете какой-либо информацией о коррупционных или других преступлениях – Вы можете обратиться в нашу редакцию на эл. почту: abiyev-tokbergen@mail.ru, или позвонить по тел.: 8(7172)968 160, сот.: 8 705 999 99 50, 8 702 936 98 07. Токберген Абиев Конфедициальность и принципиальную позицию гарантирую.

Отменить
Просмотров: 4466



Яндекс.Метрика